Почему-то многие считают, что сделать яйцо пашот дома — это очень сложно.
Но это не так! Дорогие мои гурманы, хочу рассказать вам как просто приготовить яйцо пашот на завтрак дома в микроволновке. 1. Начните с того, что наполните кружку 200 мл. (плюс-минус) холодной воды. Не забудьте оставить примерно 2,5 сантиметра пространства сверху, чтобы яйцо не вылилось. 2. Затем разбейте в кружку яйцо, стараясь при этом не разбить желток (будьте очень осторожны). 3. Как только это будет сделано, критический шаг: с помощью зубочистки или другого острого тонкого предмета проткните маленькую дырочку в желтке так, чтобы он оставался полностью неповрежденным и не стекал и не «кровоточил» в воду. Небольшой прокол гарантирует, что ваше яйцо не взорвется и не испачкает брызгами микроволновою печь. Наконец, поместите кружку с яйцом в микроволновую печь и включите ее на максимальную мощность на одну минуту. 4. В конце 60-секундного периода осторожно вытащите яйцо ложкой. Вы можете либо дать ему высохнуть на бумажном полотенце, либо съесть его сразу. Имейте в виду, что этот метод особенно хорошо подходит для людей, которые предпочитают более жидкий желток, хотя вы всегда можете увеличить время приготовления, если хотите, чтобы ваши яйца были ближе к состоянию «всмятку», чем к пашот. Если вы предпочитаете немного более прожаренное яйцо, вы можете либо оставить яйцо в горячей воде еще на некоторое время после извлечения его из микроволновой печи, либо продолжать разогревать яйцо в микроволновой печи с шагом в 10 секунд. Пробуйте — это просто и легко! На 2-3 раз вы будете готовить яйцо пашот почти моментально! Не забывайте ставить "лайк!", подписываться и оставлять свои комментарии. И да, делится моими рецептами и полезными советами. #рецепты #яйцо #завтрак #яйцопашот
Только лучшие рецепты!
Почему-то многие считают, что сделать яйцо пашот дома — это очень сложно.
Но это не так! Дорогие мои гурманы, хочу рассказать вам как просто приготовить яйцо пашот на завтрак дома в микроволновке.
1. Начните с того, что наполните кружку 200 мл. (плюс-минус) холодной воды. Не забудьте оставить примерно 2,5 сантиметра пространства сверху, чтобы яйцо не вылилось.
2. Затем разбейте в кружку яйцо, стараясь при этом не разбить желток (будьте очень осторожны).
3. Как только это будет сделано, критический шаг: с помощью зубочистки или другого острого тонкого предмета проткните маленькую дырочку в желтке так, чтобы он оставался полностью неповрежденным и не стекал и не «кровоточил» в воду. Небольшой прокол гарантирует, что ваше яйцо не взорвется и не испачкает брызгами микроволновою печь. Наконец, поместите кружку с яйцом в микроволновую печь и включите ее на максимальную мощность на одну минуту.
4. В конце 60-секундного периода осторожно вытащите яйцо ложкой. Вы можете либо дать ему высохнуть на бумажном полотенце, либо съесть его сразу.
Имейте в виду, что этот метод особенно хорошо подходит для людей, которые предпочитают более жидкий желток, хотя вы всегда можете увеличить время приготовления, если хотите, чтобы ваши яйца были ближе к состоянию «всмятку», чем к пашот. Если вы предпочитаете немного более прожаренное яйцо, вы можете либо оставить яйцо в горячей воде еще на некоторое время после извлечения его из микроволновой печи, либо продолжать разогревать яйцо в микроволновой печи с шагом в 10 секунд.
Пробуйте — это просто и легко! На 2-3 раз вы будете готовить яйцо пашот почти моментально!
Не забывайте ставить "лайк!", подписываться и оставлять свои комментарии.
И да, делится моими рецептами и полезными советами.
#рецепты #яйцо #завтрак #яйцопашот