👇 👇 👇 Рецепт этого супа очень простой и, если у вас уже есть готовый бульон, то приготовление не займёт много времени. Но не стоит его варить много, этот суп вкусен свежим. Варите его столько, чтоб можно было съесть за один раз. 👇 👇 👇 🔸 Ингредиенты: 1 л. любого бульона 2 - 3 яйца 3 ст.л. манной крупы 50 г сыра Грана Падано или пармезана 0, 5 ч.л. мускатного ореха петрушка или базилик соль, перец 🔸 Приготовление: 1. Приготовить любой бульон, у меня куриный. 2. Сыр Грана Падано (пармезан) натереть на мелкой тёрке. 3. Яйца взбить с мускатным орехом. 4. Приготовить манную крупу. 5. Нарезать листья петрушки. 6. В готовый бульон, постепенно, постоянно помешивая, всыпать манную крупу и варить 5 минут. Тонкой струйкой влить взбитые яйца, постоянно помешивая бульон. Добавить тёртый сыр и тщательно перемешать. Добавить соль, перец. 7. Довести суп до кипения, добавить зелень. Накрыть кастрюлю крышкой и снять с плиты. В готовый суп можно добавить кусочки отварного мяса. Дать супу настояться несколько минут и подавать на стол горячим. Приятного аппетита!
Только лучшие рецепты!
🍊 Яичный суп страчателла
👇 👇 👇
Рецепт этого супа очень простой и, если у вас уже есть готовый бульон, то приготовление не займёт много времени. Но не стоит его варить много, этот суп вкусен свежим. Варите его столько, чтоб можно было съесть за один раз.
👇 👇 👇
🔸 Ингредиенты:
1 л. любого бульона
2 - 3 яйца
3 ст.л. манной крупы
50 г сыра Грана Падано или пармезана
0, 5 ч.л. мускатного ореха
петрушка или базилик
соль, перец
🔸 Приготовление:
1. Приготовить любой бульон, у меня куриный.
2. Сыр Грана Падано (пармезан) натереть на мелкой тёрке.
3. Яйца взбить с мускатным орехом.
4. Приготовить манную крупу.
5. Нарезать листья петрушки.
6. В готовый бульон, постепенно, постоянно помешивая, всыпать манную крупу и варить 5 минут. Тонкой струйкой влить взбитые яйца, постоянно помешивая бульон. Добавить тёртый сыр и тщательно перемешать. Добавить соль, перец.
7. Довести суп до кипения, добавить зелень. Накрыть кастрюлю крышкой и снять с плиты. В готовый суп можно добавить кусочки отварного мяса. Дать супу настояться несколько минут и подавать на стол горячим.
Приятного аппетита!