Любителям итальянской пасты предлагаю приготовить рецепт консервированного соуса из которого зимой можно приготовить вкуснейшую пасту болоньезе

РЕЦЕПТ
Помидоры - 3кг
Перец болгарский - 5шт
Лук репчатый - 2шт
Чеснок - 9зуб
Базилик - 1 Пучок
Петрушка - 1 Пучок
Соль - 1,5ст.л
Сахар - 1,5-2ст.л
Черный перец по вкусу
Помидоры, сладкий перец, лук пропускаем через мясорубку. Добавляем соль, сахар и чёрный перец. Ставим соус на огонь и варим в течение 30-35минут. Затем добавляем рубленный базилик, петрушку и тертый чеснок. Варим ещё 10минут. Кипящий соус раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.
Приятного аппетита!!!

Любителям итальянской пасты предлагаю  приготовить рецепт консервированного соуса из которого зимой можно приготовить вкуснейшую пасту болоньезе  - 927489986430
Любителям итальянской пасты предлагаю  приготовить рецепт консервированного соуса из которого зимой можно приготовить вкуснейшую пасту болоньезе  - 927489986686

Комментарии

Комментариев нет.