РЕЦЕПТПомидоры - 3кгПерец болгарский - 5штЛук репчатый - 2штЧеснок - 9зубБазилик - 1 ПучокПетрушка - 1 ПучокСоль - 1,5ст.лСахар - 1,5-2ст.лЧерный перец по вкусуПомидоры, сладкий перец, лук пропускаем через мясорубку. Добавляем соль, сахар и чёрный перец. Ставим соус на огонь и варим в течение 30-35минут. Затем добавляем рубленный базилик, петрушку и тертый чеснок. Варим ещё 10минут. Кипящий соус раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.Приятного аппетита!!!
Только лучшие рецепты!
Любителям итальянской пасты предлагаю приготовить рецепт консервированного соуса из которого зимой можно приготовить вкуснейшую пасту болоньезе
РЕЦЕПТ
Помидоры - 3кг
Перец болгарский - 5шт
Лук репчатый - 2шт
Чеснок - 9зуб
Базилик - 1 Пучок
Петрушка - 1 Пучок
Соль - 1,5ст.л
Сахар - 1,5-2ст.л
Черный перец по вкусу
Помидоры, сладкий перец, лук пропускаем через мясорубку. Добавляем соль, сахар и чёрный перец. Ставим соус на огонь и варим в течение 30-35минут. Затем добавляем рубленный базилик, петрушку и тертый чеснок. Варим ещё 10минут. Кипящий соус раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.
Приятного аппетита!!!