📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять. Ингредиенты: - Баклажаны — 1 Килограмм - Перец болгарский — 2 Штуки - Перец горький — По вкусу - Петрушка — По вкусу - Чеснок — 8 Зубчиков - Специи — 2-3 Ст. ложек (кориандр, перец, хмели-сунели, соль) - Уксус — 3 Ст. ложки - Масло растительное — 1 Литр 🥫Приготовление: Баклажаны промойте, осушите и смажьте растительным маслом. Запекайте в духовке, около 30 минут. Перец, зелень и чеснок мелко нарежьте. Поместите все в глубокую тарелку и заправьте уксусом и специями, перемешайте. Баклажаны разрежьте, слегка приминая мякоть. Нафаршируйте баклажаны приготовленной начинкой. Сверху залейте растительным маслом и оставьте на 5-6 дней настаиваться. По истечению срока, баклажаны можно хранить в стерилизованных банках, на зиму.....а можно скушать уже, приятного аппетита!
Только лучшие рецепты!
БАКЛАЖАНЫ ПО-АРМЯНСКИ НА ЗИМУ
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
Ингредиенты:
- Баклажаны — 1 Килограмм
- Перец болгарский — 2 Штуки
- Перец горький — По вкусу
- Петрушка — По вкусу
- Чеснок — 8 Зубчиков
- Специи — 2-3 Ст. ложек (кориандр, перец, хмели-сунели, соль)
- Уксус — 3 Ст. ложки
- Масло растительное — 1 Литр
🥫Приготовление:
Баклажаны промойте, осушите и смажьте растительным маслом. Запекайте в духовке, около 30 минут.
Перец, зелень и чеснок мелко нарежьте. Поместите все в глубокую тарелку и заправьте уксусом и специями, перемешайте. Баклажаны разрежьте, слегка приминая мякоть.
Нафаршируйте баклажаны приготовленной начинкой. Сверху залейте растительным маслом и оставьте на 5-6 дней настаиваться.
По истечению срока, баклажаны можно хранить в стерилизованных банках, на зиму.....а можно скушать уже, приятного аппетита!