СТАЛА ДОБАВЛЯТЬ ЭТО В ФАРШ, ЭФФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!

Мои домашние теперь просят готовить меня котлеты снова и снова, а всё потому что я добавляю в фарш...
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
Хитрость №6 - САМАЯ ГЛАВНАЯ !!!! Благодаря ей ваши котлеты приобретут новый, изысканный вкус и аромат.. Вот он секрет, за который можно душу дьяволу продать - Добавьте в фарш МОЛОТЫЙ КОРИАНДР! Гарантируем ,что таких вкусных котлет, вы еще никогда не пробовали!
Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.
Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку.
Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло.
А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
Приятного аппетита!
***
Кориандр — удивительное растение, которое применяется в кулинарии, медицине и косметической индустрии уже многие тысячелетия.
Он является богатым источником антиоксидантов, таких как каротиноиды и витамин C, которые защищают организм от свободных радикалов и способствуют профилактике хронических заболеваний.
Это растение также способствует улучшению пищеварения благодаря содержанию эфирных масел и фитохимикатов, которые снижают вздутие и спазмы, а также помогают усваивать питательные вещества из пищи.
Кориандр обладает противовоспалительными свойствами, которые снижают воспаление в организме и справляются с болями в суставах и мышцах.
Он также способствует поддержанию здоровья сердца, снижая уровень холестерина и контролируя артериальное давление.
Витамин C, содержащийся в кориандре, улучшает здоровье кожи, стимулирует производство коллагена и предотвращает появление морщин.
Кориандр обладает антимикробными свойствами, которые сдерживают рост и развитие бактерий, способствуя общему здоровью и предотвращая инфекции.
Его аромат имеет успокаивающий эффект, помогая снизить уровень стресса, улучшить настроение и качество сна.
Кориандр — это универсальный и вкусный специи, который можно добавлять в различные блюда, чтобы не только придать им уникальный вкус, но и получить пользу для здоровья.
***
Кориандр, фарш, котлеты, рецепт котлет, приготовление котлет, вкусные котлеты, мясные котлеты, котлеты из фарша, кориандр в кулинарии, специи для котлет, сочные котлеты, домашние котлеты, кулинарные угощения, кулинарные рецепты, быстрые котлеты, соус для котлет, легкие котлеты, сытные котлеты, котлеты с овощами, идеи для обеда, вкусная еда, мясные блюда, мясной фарш, котлеты на сковороде, котлеты в духовке, готовим котлеты, котлеты на гриле, панада для котлет, кулинарные секреты, рецепты с фаршем, котлеты с различными добавками, рецепты на каждый день.

СТАЛА ДОБАВЛЯТЬ ЭТО В ФАРШ, ЭФФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! - 947620681086

Комментарии

  • 9 мая 2024 21:57
    ОЧЕНЬ АППЕТИТНЫЕ
  • 10 мая 2024 05:05
    dfe9cc4dea
  • 10 мая 2024 18:13
    Добавляю в фарш лук, перец черный, чеснок и соль. Про кориандр первый раз слышу.. Надо будет попробовать
  • 11 мая 2024 05:29
    ...
  • 11 мая 2024 15:30
    Кориандр в мясе-на любителя.Мне нравится добавлять и побольше-для засолки рыбы.
  • 12 мая 2024 10:08
    Добавляю всегда в смешанный фарш из свинины и говядины а можно из одной свинины через мясорубку очень много лука, моркови, хлеб вымоченный в молоке и молоко тоже и один не большой картофель, солю, перчу и сильно вымешиваю. Формирую котлеты руками смоченными водой жарю с обеих сторон и складываю в кастрюлю и томлю часа 2 на медленном огне, котлеты получаются всегда очень замечательными.
  • 17 мая 2024 20:01
    За МОИ котлеты и без зз молотого кориандра можно душу отдать и ....всё остальное.:-D
  • 18 мая 2024 10:59
    Никаких овощей кроме лука хлеб замоченный обязательно чтоб не распадались со специями осторожно ну ещё в фарш можно картошку добавить
  • 18 мая 2024 13:52
    Никакой картошки! Мясной фарш должен быть мясным.Только ЛУК.
  • 18 мая 2024 13:53
    Мои и так никогда не распадаются и даже яйцо могу не класть.
  • 24 мая 2024 20:50
    Тогда это шницеля. В котлеты добавляют немного белого хлеба ,я люблю молотые грецкие орехи
  • 25 мая 2024 18:08
    Нет,шницеля другие,их в панировке готовят.