Мясо свинины, маринуем кому как нравится. Берем казан хорошенько разогреваем на газу, без масла.После того как казан нагреется очищаем мясо от маринада и прилепляем на стенки казана. После того как все куски прилепили закрываем крышкой готовим примерно 5 - 7 минут, специально не засекал время, мясо как поджарится будет отваливаться со стенок казана. Куски которые сами не отвались помогаем шумовкой, все это дело периодически мешаем и жарим до готовности время не подскажу все интуитивно, до золотистого цвета. Для гарнира готовил фри опять таки в казане: мелко нарезаем соломкой картофель, и жарим в большом количестве масла. Так же к мясу очень подходит репчатый лук в уксусе. Берем лук режем кольцами разбавляемым в воде уксус - пропорции воды уксуса определяем по вкусовым пристрастиям кому как нравится по острей послабей. Заливаем лук данной смесью даем настоятся 10-15 минут. Получается очень вкусно, никаких электрошашлычниц не надо. Приятного аппетита!!!
Только лучшие рецепты!
Шашлык дома.
Мясо свинины, маринуем кому как нравится. Берем казан хорошенько разогреваем на газу, без масла.После того как казан нагреется очищаем мясо от маринада и прилепляем на стенки казана. После того как все куски прилепили закрываем крышкой готовим примерно 5 - 7 минут, специально не засекал время, мясо как поджарится будет отваливаться со стенок казана. Куски которые сами не отвались помогаем шумовкой, все это дело периодически мешаем и жарим до готовности время не подскажу все интуитивно, до золотистого цвета. Для гарнира готовил фри опять таки в казане: мелко нарезаем соломкой картофель, и жарим в большом количестве масла. Так же к мясу очень подходит репчатый лук в уксусе. Берем лук режем кольцами разбавляемым в воде уксус - пропорции воды уксуса определяем по вкусовым пристрастиям кому как нравится по острей послабей. Заливаем лук данной смесью даем настоятся 10-15 минут. Получается очень вкусно, никаких электрошашлычниц не надо. Приятного аппетита!!!