Шашлык дома.

Мясо свинины, маринуем кому как нравится. Берем казан хорошенько разогреваем на газу, без масла.После того как казан нагреется очищаем мясо от маринада и прилепляем на стенки казана. После того как все куски прилепили закрываем крышкой готовим примерно 5 - 7 минут, специально не засекал время, мясо как поджарится будет отваливаться со стенок казана. Куски которые сами не отвались помогаем шумовкой, все это дело периодически мешаем и жарим до готовности время не подскажу все интуитивно, до золотистого цвета. Для гарнира готовил фри опять таки в казане: мелко нарезаем соломкой картофель, и жарим в большом количестве масла. Так же к мясу очень подходит репчатый лук в уксусе. Берем лук режем кольцами разбавляемым в воде уксус - пропорции воды уксуса определяем по вкусовым пристрастиям кому как нравится по острей послабей. Заливаем лук данной смесью даем настоятся 10-15 минут. Получается очень вкусно, никаких электрошашлычниц не надо. Приятного аппетита!!!

Шашлык дома. - 863250416766
Шашлык дома. - 863250417022
Шашлык дома. - 863250417278
Шашлык дома. - 863250417534
Шашлык дома. - 863250417790
Шашлык дома. - 863250418046
Шашлык дома. - 863250418302
Шашлык дома. - 863250418558
Шашлык дома. - 863250418814
Шашлык дома. - 863250419070

Комментарии

Комментариев нет.