Лучше, чем в Италии. С гарниром из картошечки по-деревенски. Понадобятся: — 800-900 г куриных бедрышек без костей и кожи — 300 мл натурального йогурта — 2 ст. л. «Эстрагон» KAMIS — Морская соль с травами (мельница) KAMIS по вкусу — «Черный перец молотый» KAMIS по вкусу — «Приправа к блюдам из картофеля» KAMIS по вкусу — 4 ст.л. растительное масло — 4 зубчика чеснока — 1 кг картофеля — 100 мл майонеза — 1 ч.л. горчицы — 1/3 ч.л. лимонной кислоты — 4 анчоуса — 2 помидора Черри — 1 соленый огурец — 1 вареное яйцо — 50 г твердого сыра (желательно взять Чеддер) — 100 г сыра Моцарелла — Булочки для бургеров Приготовление Шаг 1. Маринуем курочку в натуральном йогурте. Для превосходного маринада добавляем в йогурт соль, «Черный перец молотый» KAMIS, «Эстрагон» KAMIS», 2 ст. л. растительного масла и 2 раздавленных зубчика чеснока. Получится не просто оригинальный и очень вкусный маринад, но и отличный соус к картошке по-деревенски! Добавляем часть маринада к курице и оставляем ее. Шаг 2. Отвариваем картофель 15 минут, сливаем, разрезаем на четвертинки, поливаем растительным маслом и щедро присыпаем Приправой к блюдам из картофеля. Хорошо перемешиваем и отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах. Шаг 3. Готовим соус «Цезарь»: смешиваем майонез, горчицу, лимонную кислоту, чеснок и мелко порубленный анчоусы. Шаг 4. Обжариваем куриные бедрышки с двух сторон на сковороде гриль. Шаг 5. Нарезаем тонкими пластинками помидоры, огурцы, твердый сыр и вареное яйцо, рубим листья салата. Шаг 6. Разрезаем хлеб пополам, выкладываем на одну половинку кружочек сыра Моцарелла и плавим его в микроволновке. Шаг 7. Собираем бургер. Выкладываем на хлеб без сыра: соус Цезарь, твердый сыр, курочку, помидор, огурец, яйцо. На вторую половинку кладем немного листьев салата и складываем две половинки вместе. Шаг 8. Подавайте бургеры с картошкой по-деревенски и йогуртовым соусом!
Только лучшие рецепты!
Божественный домашний бургер Цезарь!
Лучше, чем в Италии. С гарниром из картошечки по-деревенски.
Понадобятся:
— 800-900 г куриных бедрышек без костей и кожи
— 300 мл натурального йогурта
— 2 ст. л. «Эстрагон» KAMIS
— Морская соль с травами (мельница) KAMIS по вкусу
— «Черный перец молотый» KAMIS по вкусу
— «Приправа к блюдам из картофеля» KAMIS по вкусу
— 4 ст.л. растительное масло
— 4 зубчика чеснока
— 1 кг картофеля
— 100 мл майонеза
— 1 ч.л. горчицы
— 1/3 ч.л. лимонной кислоты
— 4 анчоуса
— 2 помидора Черри
— 1 соленый огурец
— 1 вареное яйцо
— 50 г твердого сыра (желательно взять Чеддер)
— 100 г сыра Моцарелла
— Булочки для бургеров
Приготовление
Шаг 1. Маринуем курочку в натуральном йогурте.
Для превосходного маринада добавляем в йогурт соль, «Черный перец молотый» KAMIS, «Эстрагон» KAMIS», 2 ст. л. растительного масла и 2 раздавленных зубчика чеснока. Получится не просто оригинальный и очень вкусный маринад, но и отличный соус к картошке по-деревенски! Добавляем часть маринада к курице и оставляем ее.
Шаг 2. Отвариваем картофель 15 минут, сливаем, разрезаем на четвертинки, поливаем растительным маслом и щедро присыпаем Приправой к блюдам из картофеля. Хорошо перемешиваем и отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах.
Шаг 3. Готовим соус «Цезарь»: смешиваем майонез, горчицу, лимонную кислоту, чеснок и мелко порубленный анчоусы.
Шаг 4. Обжариваем куриные бедрышки с двух сторон на сковороде гриль.
Шаг 5. Нарезаем тонкими пластинками помидоры, огурцы, твердый сыр и вареное яйцо, рубим листья салата.
Шаг 6. Разрезаем хлеб пополам, выкладываем на одну половинку кружочек сыра Моцарелла и плавим его в микроволновке.
Шаг 7. Собираем бургер. Выкладываем на хлеб без сыра: соус Цезарь, твердый сыр, курочку, помидор, огурец, яйцо. На вторую половинку кладем немного листьев салата и складываем две половинки вместе.
Шаг 8. Подавайте бургеры с картошкой по-деревенски и йогуртовым соусом!