Сочные, мягкие, легкие, но сытные котлеты из рыбного фарша и квашеной капусты. Очень интересные! Готовятся просто, быстро и без лишних хлопот. Попробуйте, это вкусно. Потребуется: Фарш рыбный — 500 г Капуста квашеная — 200 г Лук репчатый — 100 г Крахмал (с горкой) — 1 ст. л. Сметана — 1 ст. л. Масло растительное Как приготовить котлеты рыбные с квашеной капустой» Квашеную капусту слегка отжать от рассола, измельчить. Потушить в растительном масле при активном огне под крышкой до мягкости. Периодически помешивать, чтобы капуста не подгорела. (минут 10-12 будет достаточно) К рыбному фаршу (у меня смешанный фарш из белой и красной рыбы) добавить мелко нарезанный репчатый лук, крахмал (картофельный или кукурузный - не принципиально), ложку сметаны и квашеную капусту. Тщательно перемешать фарш. Фарш я не солю, так как в капусте и так достаточно соли. Сформовать котлеты небольшого размера (влажными руками) и обжарить их в хорошо разогретом растительном масле до готовности. 3-4 минуты с одной стороны, затем котлеты перевернуть, накрыть крышкой сковороду и жарить котлеты под крышкой еще 3-4 минуты с другой стороны, огонь активный. Все, готово
Только лучшие рецепты!
СОЧНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ!
Сочные, мягкие, легкие, но сытные котлеты из рыбного фарша и квашеной капусты. Очень интересные! Готовятся просто, быстро и без лишних хлопот. Попробуйте, это вкусно.
Потребуется:
Фарш рыбный — 500 г
Капуста квашеная — 200 г
Лук репчатый — 100 г
Крахмал (с горкой) — 1 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Масло растительное
Как приготовить котлеты рыбные с квашеной капустой»
Квашеную капусту слегка отжать от рассола, измельчить. Потушить в растительном масле при активном огне под крышкой до мягкости. Периодически помешивать, чтобы капуста не подгорела. (минут 10-12 будет достаточно)
К рыбному фаршу (у меня смешанный фарш из белой и красной рыбы) добавить мелко нарезанный репчатый лук, крахмал (картофельный или кукурузный - не принципиально), ложку сметаны и квашеную капусту. Тщательно перемешать фарш.
Фарш я не солю, так как в капусте и так достаточно соли.
Сформовать котлеты небольшого размера (влажными руками) и обжарить их в хорошо разогретом растительном масле до готовности.
3-4 минуты с одной стороны, затем котлеты перевернуть, накрыть крышкой сковороду и жарить котлеты под крышкой еще 3-4 минуты с другой стороны, огонь активный.
Все, готово