Зразы с целым яйцом

Я уже давно хотела рассказать вам, как приготовить зразы с целым яйцом, ведь этот отличнейший рецепт должна знать каждая хозяйка. Он невероятно простой, да и ингредиентов здесь совсем немного, зато какая красота и вкуснотища получается в итоге - пальчики оближешь. Согласитесь, такие зразы гораздо лучше и эффектнее обыкновенных котлет, хоть на их приготовление времени уходи одинаковое количество. Так что этот простой рецепт зраз с целым яйцом – все, что нужно вам, для того чтобы удивить порадовать свою семью необычным и вкусным ужином. Итак, приступим!
Ингридиенты:
Фарш мясной : 800 Грамм (смесь свиного и говяжьего),
Яйцо : 10 Штук (1 - для панировки, 1 - в фарш, 8 - в начинку),
Лук репчатый : 1 Штука,
Мука : 6 Ст. ложек,
Сухари панировочные : 5 Ст. ложек,
Масло растительное : - По вкусу,
Перец черный молотый : - По вкусу,
Соль: - По вкусу
Приготовление:
Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками.
В миску выкладываем фарш, добавляем нарезанный лук, одно сырое яйцо, соль и перец. Теперь фарш необходимо тщательно вымешать.
Предварительно отваренные 8 яиц очищаем от скорлупы и обваливаем в муке.
Смачиваем руки под холодной водой, чтобы фарш не прилипал к рукам, и формируем из фарша небольшие лепешки, всего 8 штук. В середину каждой лепешки кладем сваренное и обваленное в муке яйцо.
Соединяем края лепешки и формируем зразу.
Далее обваливаем каждую зразу в муке со всех сторон.
Затем в предварительно взбитом яйце.
И потом в панировочных сухарях.
В сковороде разогреваем растительное масло (я вливаю примерно стакан) и обжариваем в нем зразы до золотистой румяной корочки со всех сторон. Вот и все, наши зразы готовы. Приятного всем аппетита!

Зразы с целым яйцом - 874090816126
Зразы с целым яйцом - 874090816382
Зразы с целым яйцом - 874090816638
Зразы с целым яйцом - 874090816894
Зразы с целым яйцом - 874090817150
Зразы с целым яйцом - 874090817406
Зразы с целым яйцом - 874090817662
Зразы с целым яйцом - 874090817918
Зразы с целым яйцом - 874090818174
Зразы с целым яйцом - 874090818430

Комментарии