Комментарии
- 13 янв 2019 16:44Ольга Смирноватак долго держать на огне ?
- 13 янв 2019 17:44Только лучшие рецепты! ответила Ольге Смирновой10-15 минут, все время на водяной бане
- 14 янв 2019 13:27KIRA KIRILOVAвсегда так делаю
- 14 янв 2019 20:45Любовь Савченко-Попова
- 14 янв 2019 21:25Татьяна Коврыга
- 15 янв 2019 23:37Валентина Коробова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Только лучшие рецепты!
НЕЖНЫЙ КРЕМ «МОКРОЕ БЕЗЕ»
Крем «Мокрое безе» как раз для тех, кто пока не справляется с заварным белковым.
Продукты:
Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
Сахар —1 стакан
Ванилин —1 пакет
Кислота лимонная —1/4 ч. ложки
Как приготовить крем «Мокрое безе»:
Миксером слегка взбить белки.
Добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.
Ставим на водяную баню,
чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут.
Масса получится белоснежная и пышная.
Когда на креме появятся следы от венчика
(крем начнет наворачиваться на венчики),
то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.
Ждем когда остынет и украшаем.
Можно крем красить после приготовления.
Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефир.
Приятного аппетита!