Сегодня я расскажу вам, как приготовить налистники с яйцом и зеленым луком.
Рецепт очень простой. Наши невероятно вкусные блинчики с яйцами и зеленым лучком удивят всех своим вкусом. Готовится блинчики примерно 35 — 40 минут. Для приготовления нам нужны продукты: Сто пятьдесят гр. Муки. Триста мл. Молока. Одно куриное яйцо. Две — три столовых ложки раст — масла. Для начинки нам понадобится 3 куриных яйца. Один пучок зеленого лучка (для начинки). Пятьдесят гр. Сливочного масла (для начинки). Соли добавим по вашему вкусу. Начинаем готовить: В первую очередь просеиваем через сито муку, добавив в нее соли с яйцами. Теперь нальем молока и все тщательно перемешать венчиком. Туда же залить растительного масла и оставляем настояться 25 — 35 минут. Предварительно разогретую сковородку на плите, смазываем раст — маслом. И начинаем печь не очень поджаренные блины (примерно 10 — 12 блинчиков). Даем нашим блинам чуточку остудиться. Теперь нам нужно сварить вкрутую яйца и по шинковать. Берем сковородку и растопим половинку сливочного масла, добавив при этом яйца и по шинкованный лук. Поджариваем около 1 минуты, перемешивая.Добавим щепотку соли. Вот сейчас мы берем по одному блинчику и выкладываем начинку, размазывая по поверхности. Заворачиваем конвертом. Вторую половинку сливочного масла добавляем на сковороду и поджариваем наши завернутые блинчики с обеих сторон. Выкладываем на тарелочку и угощаем друзей. Желаем приятного аппетита!
Только лучшие рецепты!
Сегодня я расскажу вам, как приготовить налистники с яйцом и зеленым луком.
Рецепт очень простой.
Наши невероятно вкусные блинчики с яйцами и зеленым лучком удивят всех своим вкусом.
Готовится блинчики примерно 35 — 40 минут.
Для приготовления нам нужны продукты:
Сто пятьдесят гр. Муки.
Триста мл. Молока.
Одно куриное яйцо.
Две — три столовых ложки раст — масла.
Для начинки нам понадобится 3 куриных яйца.
Один пучок зеленого лучка (для начинки).
Пятьдесят гр. Сливочного масла (для начинки).
Соли добавим по вашему вкусу.
Начинаем готовить:
В первую очередь просеиваем через сито муку, добавив в нее соли с яйцами.
Теперь нальем молока и все тщательно перемешать венчиком.
Туда же залить растительного масла и оставляем настояться 25 — 35 минут.
Предварительно разогретую сковородку на плите, смазываем раст — маслом.
И начинаем печь не очень поджаренные блины (примерно 10 — 12 блинчиков).
Даем нашим блинам чуточку остудиться.
Теперь нам нужно сварить вкрутую яйца и по шинковать.
Берем сковородку и растопим половинку сливочного масла, добавив при этом яйца и по шинкованный лук.
Поджариваем около 1 минуты, перемешивая.Добавим щепотку соли.
Вот сейчас мы берем по одному блинчику и выкладываем начинку, размазывая по поверхности.
Заворачиваем конвертом.
Вторую половинку сливочного масла добавляем на сковороду и поджариваем наши завернутые блинчики с обеих сторон.
Выкладываем на тарелочку и угощаем друзей.
Желаем приятного аппетита!