Лаваш жареный с колбаской, сыром и огруцами

Ингредиенты
Лаваш тонкий армянский - 1/2 листа
Сосиски - 3 шт
Сыр твердый - 100 гр
Огурец свежий - 100 гр
Майонез - 2 ст.л.
Томатная паста или кетчуп - 1 ст.л.
Масло растительное для жарки - 2 ст.л.
Жареный лаваш с начинкой готовится очень быстро. Блюдо получается вкусным и сытным с аппетитно хрустящей корочкой. Прекрасно подойдет для завтрака или быстрого перекуса.
15 минут Порций 4 Легко
Как приготовить Лаваш жареный с колбаской, сыром и огруцами
Выбирайте свежий лаваш, чтобы он не был сухим. Блюдо зажаривается моментально, поэтому контролируйте процесс жарки.
Разворачиваем лаваш. На поверхность кладем майонез и томатную пасту. Хорошенько размазываем соус.
Сосиски трем на крупной терке и равномерно посыпаем на лаваш.
Сыр трем на крупной терке и равномерно распределяем поверх сосисок.
Огурцы режем мелкими кубиками и посыпаем поверх сыра.
Плотно сворачиваем начиненный лаваш в рулет.
Разрезаем рулет на порционные куски.
Обжариваем получившиеся рулетики в разогретом растительном масле на маленьком огне до золотистой корочки.
Подавать к столу в горячем виде. Остывшие рулеты можно подогреть в микроволновке.

Лаваш жареный с колбаской, сыром и огруцами - 879783463806
Лаваш жареный с колбаской, сыром и огруцами - 879783464062
Лаваш жареный с колбаской, сыром и огруцами - 879783464318

Комментарии