Сохрани рецепт, чтобы не забыть приготовить 📌 Ингредиенты: Мука — 1,5 стак. Соль — 1 ч. л. Свиные отбивные — 8 шт. Лук — 1 шт. Болгарский перец — 3 шт. Тмин — 0,5 ч. л. Кайенский перец — 0,25 ч. л. Оливковое масло — 0,25 стак. Масло сливочное — 7 ст. л. Бульон — 2 стак. Перец черный молотый — 0,5 ч. л. Приготовление: 1. Смешайте в одной миске муку, соль, перец, тмин и кайенский перец. 2. Обваляйте отбивные в сухой смеси. 3. Обжарьте мясо на сковороде в сливочном масле по 2 минуты с каждой стороны. 4. Протушите нарезанный перец и лук в течение 10 минут на среднем огне. 5. На огне смешайте 3 столовые ложки оливкового масла и 3 ст. л. муки. Перемешайте и готовьте пасту до золотистого цвета. 6. Смешайте пасту с готовыми овощами. 7. Подавайте свиные отбивные к столу с овощным гарниром.
Только лучшие рецепты!
Отбивные из свинины с овощным гарниром
Сохрани рецепт, чтобы не забыть приготовить 📌
Ингредиенты:
Мука — 1,5 стак.
Соль — 1 ч. л.
Свиные отбивные — 8 шт.
Лук — 1 шт.
Болгарский перец — 3 шт.
Тмин — 0,5 ч. л.
Кайенский перец — 0,25 ч. л.
Оливковое масло — 0,25 стак.
Масло сливочное — 7 ст. л.
Бульон — 2 стак.
Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Смешайте в одной миске муку, соль, перец, тмин и кайенский перец.
2. Обваляйте отбивные в сухой смеси.
3. Обжарьте мясо на сковороде в сливочном масле по 2 минуты с каждой стороны.
4. Протушите нарезанный перец и лук в течение 10 минут на среднем огне.
5. На огне смешайте 3 столовые ложки оливкового масла и 3 ст. л. муки. Перемешайте и готовьте пасту до золотистого цвета.
6. Смешайте пасту с готовыми овощами.
7. Подавайте свиные отбивные к столу с овощным гарниром.