Комментарии
- 31 июл 2019 15:54Lolik LolikМожно и в пиалах
- 31 июл 2019 19:30Мила КнохиноваСпасибо
- 1 авг 2019 05:06природа живая
- 1 авг 2019 05:06природа живаяСпасибо автору за фантазию
- 1 авг 2019 06:25Фаина Кочетковаспасибо
- 1 авг 2019 18:33GALA ДМИТРОЧЕНКО (ГАВРИКОВА)
- 7 авг 2019 07:17Просто Мария
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Только лучшие рецепты!
Фаршированное Мясо в Кружке или как удивить гостей.
Отличная альтернатива
популярного мяса по-французски. На праздничный стол готовлю только так!
Мясо, запеченное таким оригинальным способом – всегда беспроигрышный
вариант. Невероятно вкусное, нежное, сочное мясо буквально тает во рту.
Идея просто гениальная
Мясная «оболочка» и внутри 3 слоя начинок.
Готовим сразу порционно!
Начинку вы можете использовать и свои любимые варианты!
Мясо фаршируется грибами, сыром и картофелем: и все это великолепие смешивается со сливочным маслом!
Можно и на семейный ужин, можно и на праздничный стол поставить.
Очередность начинки:
сперва тёртый сыр,
потом грибы, обжаренные с луком,
затем картофельное пюре, делаем в пюре небольшую выемку и
кладём туда кусочек сливочного масла😉
Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Я готовила на ужин это мясо в кружке уже 2 раза
Всём очень понравилось Бомба! Легко, вкусно, красиво