2 кг. кабачков 2,5 кг. помидоров 200 гр. чеснока 1 кг. сладкого перца 2 ст. ложки соли с верхом 200 гр. сахара 200 гр. подсолнечного масла 100 гр. 9%-ного уксуса
Приготовление: 1.Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. 2.Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами. 3.Добавить соль, сахар, подсолнечное масло. 4.Все тушить 30 минут. 5.Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус. 6.После того как масса закипит, варить 20 минут. 7.Потом выложить в стерилизованные банки.
Только лучшие рецепты!
Салат-соус «Дядя Ваня по домашнему»
2 кг. кабачков
2,5 кг. помидоров
200 гр. чеснока
1 кг. сладкого перца
2 ст. ложки соли с верхом
200 гр. сахара
200 гр. подсолнечного масла
100 гр. 9%-ного уксуса
Приготовление:
1.Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.
2.Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами.
3.Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
4.Все тушить 30 минут.
5.Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.
6.После того как масса закипит, варить 20 минут.
7.Потом выложить в стерилизованные банки.
Приятного аппетита!