Сардельки в кляре на сковороде — идеальное блюдо, если на приготовление у вас есть всего полчаса времени. Такие сардельки получаются очень сытными, поэтому прекрасно подходят как закуска к пиву. Описание приготовления: Если вы хотите узнать, как приготовить сардельки в кляре на сковороде, то этот рецепт для вас. Это блюдо еще раз доказывает, что все вкусное — не обязательно сложное в приготовлении. Самые простые ингредиенты способны стать отличным ужином или завтраком! Ингредиенты: • Сардельки — 2 Штуки • Яйцо — 1 Штука • Мука — 3 Ст. ложки • Масло для жарки — 200 Миллилитров Количество порций: 2 Как приготовить "Сардельки в кляре на сковороде" Для того, чтобы приготовить это блюдо, первым делом вам потребуется сделать кляр. Для этого в миске смешайте воду, яйца, муку и соль, взбейте все таким образом, чтобы в кляре не осталось комочков и он был однородным. Сардельки нарежьте кружочками толщиной в палец. Если вы хотите, то можете использовать для этого блюда сырные сардельки, это придаст ему особый пикантный вкус. Обваляйте в кляре каждый кусочек сардельки. Разогрейте сковороду. Влейте на нее растительное масло. Лучше использовать для этих целей рафинированное масло, без запаха. Обжарьте кусочки сарделек, смоченных в кляре, с обеих сторон по несколько минут. Подавайте блюдо горячим, выложив на листья салата. Приятного аппетита!
Охлажденная свинина оптом и в розницу
Сардельки в кляре на сковороде
Сардельки в кляре на сковороде — идеальное блюдо, если на приготовление у вас есть всего полчаса времени. Такие сардельки получаются очень сытными, поэтому прекрасно подходят как закуска к пиву.
Описание приготовления:
Если вы хотите узнать, как приготовить сардельки в кляре на сковороде, то этот рецепт для вас. Это блюдо еще раз доказывает, что все вкусное — не обязательно сложное в приготовлении. Самые простые ингредиенты способны стать отличным ужином или завтраком!
Ингредиенты:
• Сардельки — 2 Штуки
• Яйцо — 1 Штука
• Мука — 3 Ст. ложки
• Масло для жарки — 200 Миллилитров
Количество порций: 2
Как приготовить "Сардельки в кляре на сковороде"
Для того, чтобы приготовить это блюдо, первым делом вам потребуется сделать кляр. Для этого в миске смешайте воду, яйца, муку и соль, взбейте все таким образом, чтобы в кляре не осталось комочков и он был однородным.
Сардельки нарежьте кружочками толщиной в палец. Если вы хотите, то можете использовать для этого блюда сырные сардельки, это придаст ему особый пикантный вкус. Обваляйте в кляре каждый кусочек сардельки.
Разогрейте сковороду. Влейте на нее растительное масло. Лучше использовать для этих целей рафинированное масло, без запаха. Обжарьте кусочки сарделек, смоченных в кляре, с обеих сторон по несколько минут.
Подавайте блюдо горячим, выложив на листья салата. Приятного аппетита!