БЛИНЧИКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ НАЧИНКОЙ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ, КОРОЛЕВСКИХ КРЕВЕТОК KALURI И ГРИБОВ

Отличная начинка для тонких блинчиков с филе семги, королевскими креветками KALURI и грибами! Отличная идея для масленичной недели! Попробуйте!
Ингредиенты:
- несладкие тонкие блинчики на молоке, приготовленные по любому доступному рецепту;
- 120 г королевских креветок KALURI (разморозить, очистить и нарезать на половинки);
- 225 г филе семги (отваренной);
- 120 г шампиньонов (очистить и мелко нарезать);
- 1 1/2 столовые ложки пшеничной муки;
- 1 1/2 столовые ложки сливочного масла;
- 1 чашка молока;
- 1 ст.л. укропа (мелко нарезать);
- 2 столовые ложки тертого сыра чеддер;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Выложите муку и масло в сотейник. На медленном огне растопите и перемешайте. Добавьте по щепотке соли и перца и продолжайте готовить, помешивая, в течение 2 минут.
2. Уменьшите огонь до среднего и добавьте в сотейник молоко, взбейте до однородности. Готовьте, помешивая, пока соус не загустеет (около 5 минут). Если соус получился слишком густым, добавьте еще немного молока (по консистенции он должен быть как сметана). После этого снимите соус с огня.
3. Разделите филе лосося на кусочки и тщательно смешайте с соусом, затем добавьте креветки, грибы и укроп. Прогрейте на небольшом огне.
4. Блинчики фаршируйте начинкой, скатайте трубочками, выложите на противень для запекания и посыпьте тертым сыром. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, пока сыр не расплавится. Подавайте блюдо горячим со свежими овощами или салатом.
Счастливой Масленицы!
#калури #kalurianstvo #морепродукты #калурианство #масленица #блины #блинчики #14февраля #краснаярыба #рецепт #рецепты #русскиетрадиции #светлаямасленица #блинчикисначинкой #русскаякухня #царскаякухня #историяроссии #ялюблюготовить #деньвлюбленных #февраль2018 #семга #креветки #королевскиекреветки #чеддер #оченьвкусно

БЛИНЧИКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ НАЧИНКОЙ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ, КОРОЛЕВСКИХ КРЕВЕТОК KALURI И ГРИБОВ - 864125017099

Комментарии

Комментариев нет.