Erandel 17-08-2014, 14:11 72 Второе блюдо / Блюда из печени Ингредиенты для рецепта Печень фаршированная печень говяжья - 300 грамм лук репчатый - 1 головка морковь - одна штука. масло сливочное - одна столовая ложка каша гречневая - 100 грамм яйцо - одна штука. зелень петрушки зелень укропа бульон - 1 стакан перец черный молотый соль - по вкусу Способ приготовления рецепта Печень фаршированная Печень разрежем вдоль по всей длине, часть мякоти вырежем. Для фарша сварим вязкую гречневую кашу. Добавим в нее пассерованный репчатый лук морковь, припущенную измельченную печень соль, перец и яйцо. Образовавшееся в печени углубление наполним фаршем, края скрепим шпажками. Зальем небольшим количеством бульона и тушим до готовности под крышкой на слабом огне. При подаче печень польем бульоном, в котором она тушилась, и оформим зеленью. Похожие новости
Старые рецепты наших бабушек про бабушек!!!!!!
:Таня и Саня Ермолич (Крылова)
Печень фаршированная
Erandel 17-08-2014, 14:11 72
Второе блюдо / Блюда из печени
Ингредиенты для рецепта Печень фаршированная
печень говяжья - 300 грамм
лук репчатый - 1 головка
морковь - одна штука.
масло сливочное - одна столовая ложка
каша гречневая - 100 грамм
яйцо - одна штука.
зелень петрушки
зелень укропа
бульон - 1 стакан
перец черный молотый
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Печень фаршированная
Печень разрежем вдоль по всей длине, часть мякоти вырежем.
Для фарша сварим вязкую гречневую кашу.
Добавим в нее пассерованный репчатый лук морковь, припущенную измельченную печень соль, перец и яйцо.
Образовавшееся в печени углубление наполним фаршем, края скрепим шпажками.
Зальем небольшим количеством бульона и тушим до готовности под крышкой на слабом огне.
При подаче печень польем бульоном, в котором она тушилась, и оформим зеленью.
Похожие новости