Печень фаршированная

Erandel 17-08-2014, 14:11 72
Второе блюдо / Блюда из печени
Ингредиенты для рецепта Печень фаршированная
печень говяжья - 300 грамм
лук репчатый - 1 головка
морковь - одна штука.
масло сливочное - одна столовая ложка
каша гречневая - 100 грамм
яйцо - одна штука.
зелень петрушки
зелень укропа
бульон - 1 стакан
перец черный молотый
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Печень фаршированная
Печень разрежем вдоль по всей длине, часть мякоти вырежем.
Для фарша сварим вязкую гречневую кашу.
Добавим в нее пассерованный репчатый лук морковь, припущенную измельченную печень соль, перец и яйцо.
Образовавшееся в печени углубление наполним фаршем, края скрепим шпажками.
Зальем небольшим количеством бульона и тушим до готовности под крышкой на слабом огне.
При подаче печень польем бульоном, в котором она тушилась, и оформим зеленью.
Похожие новости

Комментарии

Комментариев нет.