Второе блюдо / Блюда из печени Для рецепта вам потребуется: печень говяжья - 400г маргарин - 60г лук репчатый - 4 шт. пшеничная мука - 2 ст. л. соль - 0.3 ч. л. Печень обмыть, промокнуть, обсушить, снять сухожилия и трубки, обвалять в муке. Обжарить на маргарине по 5 минут с каждой стороны. Лук порезать кольцами, обжарить до коричневого цвета. Подавать на разогретом блюде, облив куски печени соусом оставшимся после жарки.
Старые рецепты наших бабушек про бабушек!!!!!!
:Таня и Саня Ермолич (Крылова)
Печень по-берлински
Второе блюдо / Блюда из печени
Для рецепта вам потребуется:
печень говяжья - 400г
маргарин - 60г
лук репчатый - 4 шт.
пшеничная мука - 2 ст. л.
соль - 0.3 ч. л.
Печень обмыть, промокнуть, обсушить, снять сухожилия и трубки, обвалять в муке. Обжарить на маргарине по 5 минут с каждой стороны. Лук порезать кольцами, обжарить до коричневого цвета. Подавать на разогретом блюде, облив куски печени соусом оставшимся после жарки.