Как приготовить рыбный фарш

ингредиенты:
60 гр - Семга
50 гр - Масляная рыба
5 мл - Масло растительное
1 гр - Соль
1 шт - Яйцо куриное
Способ приготовления
Куриное яйцо отварить вкрутую, остудить, отделить куриный желток и нарубить мелким кубиком. Белок нам не понадобится.
Семгу и масляную рыбу тщательно промыть, обработать от костей, еще раз промыть и просушить. Затем рыбу нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле в сковороде, до полной готовности.
В миску выложить обжаренную рыбу, яичный желток и соль. Аккуратно перемешать до однородной массы.
Приятного аппетита!

Как приготовить рыбный фарш
 - 802943921414

Комментарии

Комментариев нет.