ингредиенты: 60 гр - Семга 50 гр - Масляная рыба 5 мл - Масло растительное 1 гр - Соль 1 шт - Яйцо куриное Способ приготовления Куриное яйцо отварить вкрутую, остудить, отделить куриный желток и нарубить мелким кубиком. Белок нам не понадобится. Семгу и масляную рыбу тщательно промыть, обработать от костей, еще раз промыть и просушить. Затем рыбу нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле в сковороде, до полной готовности. В миску выложить обжаренную рыбу, яичный желток и соль. Аккуратно перемешать до однородной массы. Приятного аппетита!
Старые рецепты наших бабушек про бабушек!!!!!!
:Таня и Саня Ермолич (Крылова)
Как приготовить рыбный фарш
ингредиенты:
60 гр - Семга
50 гр - Масляная рыба
5 мл - Масло растительное
1 гр - Соль
1 шт - Яйцо куриное
Способ приготовления
Куриное яйцо отварить вкрутую, остудить, отделить куриный желток и нарубить мелким кубиком. Белок нам не понадобится.
Семгу и масляную рыбу тщательно промыть, обработать от костей, еще раз промыть и просушить. Затем рыбу нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле в сковороде, до полной готовности.
В миску выложить обжаренную рыбу, яичный желток и соль. Аккуратно перемешать до однородной массы.
Приятного аппетита!