Рецепт говяжьих традиционных котлет

Я перепробовала множеством рецептов фарша для котлет: с манкой, с картошкой, с капустой, с соей, с овсянкой и даже с чечевицей. Но моими фаворитами все таки остаются котлеты с добавлением хлебного мякиша 😊
Знаю, что этот рецепт знает каждая вторая хозяйка, но все таки хочу оставить это видео здесь 😘
Пишите в комментариях, как вы любите готовить котлеты? 😊
_______________________________
Фарш - 500 г,
Хлеб - 100 г,
Молоко - 1/2 ст,
Лук - 1 шт,
Яйцо - 1 шт,
Чеснок - 2 зубчика,
Соль, перец.
Хлеб залить молоком оставить на 5 минут. Затем хлеб слегка отжать и пропустить через мясорубку. Лук так же пропустить через мясорубку. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Добавить все ингредиенты в фарш, добавить яйцо, соль, перец перемешать. В течении 5-7 минут отбивать фарш об рабочую поверхность. Затем сформировать котлеты, обвалять их в муке или панировочных сухарях и жарить на растительностями масле с двух сторон до красивого румяного цвета. Приятного аппетита 🌹
Рецепт от @sofiya_recepty

Говяжьи котлеты

Комментарии

Комментариев нет.