✅3-4 средних баклажаны ( вообще вы можете взять больше или меньше, на вашу семью, просто рассчитайте ингредиенты как вам захочется) ✅Лук -2-3 средних ✅чеснок -3-4 зубчика ✅ соль , перец ✅ масло оливковое или подсолнечное- 2-3 ст.ложки и плюс кусочек сливочного (гр 20-30) ✅спелые сочные помидоры 🍅-4-5 штук . . Готовим🔥 Баклажаны вымыть и нарезать не тонкими кружочками и положить в миску с подсоленной водой Тем временем нарезать лук, помидоры, мелко нарезать чеснок. . Разогреть сковороду, налить 2-3 ст. ложки растительного масла. В горячее масло выложить лук и слегка его обжарить , добавить чеснок, минуту через 3-5 добавить баклажаны ( кружочки порезать вдоль на брусочки) Протушить это дело еще минут 8-10 посолить и поперчить. Добавить надрезанные помидоры и тушить на меленном огне еще несколько минут.(10-15мин) Подавать жареные баклажаны можно теплыми или полностью остывшими.Но я очень люблю в горячем виде, и да я люблю макать хлебушек во все,что отдает сок))) Приятного аппетита мои хорошие! Сохраните рецепт, может когда-либо вы захотите приготовить его😘🤗🌺 Готовьте с душой и любовью и вас все получится👌🏻😍 от @aza_food
ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ. Полезные советы
Рецепт вкуснющих синеньких . .
✅3-4 средних баклажаны ( вообще вы можете взять больше или меньше, на вашу семью, просто рассчитайте ингредиенты как вам захочется)
✅Лук -2-3 средних ✅чеснок -3-4 зубчика
✅ соль , перец
✅ масло оливковое или подсолнечное- 2-3 ст.ложки и плюс кусочек сливочного (гр 20-30)
✅спелые сочные помидоры 🍅-4-5 штук
.
.
Готовим🔥
Баклажаны вымыть и нарезать не тонкими кружочками и положить в миску с подсоленной водой
Тем временем нарезать лук, помидоры, мелко нарезать чеснок. .
Разогреть сковороду, налить 2-3 ст. ложки растительного масла. В горячее масло выложить лук и слегка его обжарить , добавить чеснок, минуту через 3-5 добавить баклажаны ( кружочки порезать вдоль на брусочки)
Протушить это дело еще минут 8-10 посолить и поперчить.
Добавить надрезанные помидоры и тушить на меленном огне еще несколько минут.(10-15мин)
Подавать жареные баклажаны можно теплыми или полностью остывшими.Но я очень люблю в горячем виде, и да я люблю макать хлебушек во все,что отдает сок))) Приятного аппетита мои хорошие! Сохраните рецепт, может когда-либо вы захотите приготовить его😘🤗🌺
Готовьте с душой и любовью и вас все получится👌🏻😍
от @aza_food