Рецепты от ТАТАРЧИ Мозговые кости являются главным ингредиентом многих блюд высокой кухни и фигурируют в меню самых шикарных ресторанов мира. Сегодня делимся простым и вкусны рецептом запеченных мозговых костей. Очень вкусно ложечкой или ножом доставать костный мозг и выкладывать его на кусочек подсушенного хлеба. Ингредиенты: 8-10 штук говяжьих мозговых косточек http://tatarcha.net/produkcia/govyadina/kost-govyazhya-pishchevaya чеснок + оливковое масло, 2 ст. ложки сока лимона 1-2 ст.л. каперсов, укроп и петрушка. репчатый лук салатный (красный или белый) слегка подсушенные в духовке ломтики хлеба. Приготовление: Разогреть духовку до 200 градусов. Срезать у головки чеснока верх . Сбрызнуть чеснок 1 ст.л. растительного масла. Завернуть в фольгу и запечь чеснок в духовке 40 минут. Приготовить соус: Смешать измельченную петрушку, каперсы, салатный лук, лимонный сок, 3 ст.л. растительного масла, перец, соль. Перемешать. Выложить говяжьи кости (меньшим отверстием вниз) в огнеупорную форму. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут (удобно запекать кости в последние 20 минут приготовления чеснока). Подавать кости горячими с подсушенным хлебом, печеным чесноком, полив сверху соусом, посыпав зеленым луком.
Мясная кулинария ТАТАРЧА халяль
Мозговые говяжьи кости, запеченные в духовке.
Рецепты от ТАТАРЧИ
Мозговые кости являются главным ингредиентом многих блюд высокой кухни и фигурируют в меню самых шикарных ресторанов мира. Сегодня делимся простым и вкусны рецептом запеченных мозговых костей. Очень вкусно ложечкой или ножом доставать костный мозг и выкладывать его на кусочек подсушенного хлеба.
Ингредиенты:
8-10 штук говяжьих мозговых косточек http://tatarcha.net/produkcia/govyadina/kost-govyazhya-pishchevaya чеснок + оливковое масло,
2 ст. ложки сока лимона
1-2 ст.л. каперсов,
укроп и петрушка.
репчатый лук салатный (красный или белый)
слегка подсушенные в духовке ломтики хлеба.
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов.
Срезать у головки чеснока верх .
Сбрызнуть чеснок 1 ст.л. растительного масла.
Завернуть в фольгу и запечь чеснок в духовке 40 минут.
Приготовить соус: Смешать измельченную петрушку, каперсы, салатный лук, лимонный сок, 3 ст.л. растительного масла, перец, соль. Перемешать.
Выложить говяжьи кости (меньшим отверстием вниз) в огнеупорную форму.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут (удобно запекать кости в последние 20 минут приготовления чеснока).
Подавать кости горячими с подсушенным хлебом, печеным чесноком, полив сверху соусом, посыпав зеленым луком.