Запеченная говяжья рулька.

Рецепты от ТАТАРЧИ
Элементарный рецепт вкусного мяса на ужин, не требующий много ингридиентов. Сохраните себе!
Ингредиенты на 6 порций
Рулька говяжья http://tatarcha.net/produkcia/govyazhya-rulka-ferma - 3 кг
Чеснок – 3 зубчика
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло оливковое - 4 столовые ложки
1. Рульку очистить и обжарить до образования румяной корочки, чтобы сок при приготовлении не вытекал наружу. Можно вместо обжарки обжечь газовой горелкой.
2. Рульку полить оливковым маслом, посолить, приправить, натереть измельченным чесноком и завернуть в фольгу.
3. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 3 часа.
Приятного аппетита!

Запеченная говяжья рулька. - 803979575322
Запеченная говяжья рулька. - 803979578394
Запеченная говяжья рулька. - 803979578138
Запеченная говяжья рулька. - 803979579162

Комментарии

Комментариев нет.