Рецепты от ТАТАРЧИ Элементарный рецепт вкусного мяса на ужин, не требующий много ингридиентов. Сохраните себе! Ингредиенты на 6 порций Рулька говяжья http://tatarcha.net/produkcia/govyazhya-rulka-ferma - 3 кг Чеснок – 3 зубчика Соль - по вкусу Специи - по вкусу Масло оливковое - 4 столовые ложки 1. Рульку очистить и обжарить до образования румяной корочки, чтобы сок при приготовлении не вытекал наружу. Можно вместо обжарки обжечь газовой горелкой. 2. Рульку полить оливковым маслом, посолить, приправить, натереть измельченным чесноком и завернуть в фольгу. 3. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 3 часа. Приятного аппетита!
Мясная кулинария ТАТАРЧА халяль
Запеченная говяжья рулька.
Рецепты от ТАТАРЧИ
Элементарный рецепт вкусного мяса на ужин, не требующий много ингридиентов. Сохраните себе!
Ингредиенты на 6 порций
Рулька говяжья http://tatarcha.net/produkcia/govyazhya-rulka-ferma - 3 кг
Чеснок – 3 зубчика
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло оливковое - 4 столовые ложки
1. Рульку очистить и обжарить до образования румяной корочки, чтобы сок при приготовлении не вытекал наружу. Можно вместо обжарки обжечь газовой горелкой.
2. Рульку полить оливковым маслом, посолить, приправить, натереть измельченным чесноком и завернуть в фольгу.
3. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 3 часа.
Приятного аппетита!