Овощной суп-пюре с курицей.

Рецепты от Татарчи
Куриный бульон - 1 л
Цветная капуста - 350 г
Морковь - 2 штуки
Зеленый лук - 1/2 стакана
Сливочное масло - 4 столовые ложки
Соль, перец по вкусу
Сливки
Время приготовления - 1 час.
1. Овощи промойте и нарежьте небольшими кусочками. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанные овощи.
2. Из бульона достаньте кусочки курицы и снимите мясо с костей. Куриный бульон доведите до кипения и добавьте обжаренные овощи так, чтобы жидкость едва их покрывала. Тушите на медленном огне под закрытой крышкой 10–15 минут, до готовности.
3. С помощью блендера измельчите тушеные овощи в пюре. Затем добавьте оставшийся бульон, кусочки вареной курицы и доведите до кипения.
4. Добавьте сливки, приправьте солью и перцем по вкусу и снимите с огня. Подавайте посыпав свежей зеленью.
Калорийность овощного супа-пюре с курицей составляет 55 ккал.

Овощной суп-пюре с курицей. - 804492009754

Комментарии