Такой салат сможет заменить ужин или обед для тех, кто решил избавиться от лишних килограммов: и сытный, и аппетитный и невероятно вкусный: грудку отварили, другие продукты нарезали – и все! Ингредиенты берем в произвольных объемах: кому как нравится!
➤ Ингредиенты • пекинская капуста, • свежий огурец, • морковь по-корейски, • отварное куриное филе, • зелень укропа и петрушки, • соль и черный перец, • семена кунжута, • сметана или майонез (или иная легкая заправка).
➤ Приготовление 1. Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой: толстые прожилки не используем. 2. Свежий огурец нарезаем сначала на слайсы, а потом тоже соломкой. 3. Мелко режем зелень: можете брать любую, которая вам больше нравится. 4. Отварную куриную грудку разделяем на волокна. Можно использовать и куриное мясо для салатов. !!!Для салатов мясо необходимо варить не так, как для супа. Опускаем грудку в уже кипящую воду, добавляем соль и специи, варим не больше 20 минут. Остужаем в бульоне, и только затем достаем. 5. Все ингредиенты соединяем в миске, добавляем морковь по-корейски: если она очень длинная, разрезаем её на 2-3 части. 6. Солим, перчим, заправляем майонезом или сметаной, или смесью сои-кунжутного масла и лимонного сока, перемешиваем. 7. Выкладываем салат на блюдо и посыпаем семенами кунжута. Готовьте его в любом количестве: все равно уйдет со стола моментально – вот увидите! И, действительно, заменит целый обед, при этом тяжести в желудке не будет, а чувство приятной сытости наступит обязательно! Чтобы не есть хлеб, можно добавить в салат чипсы. Очень вкусно и текстура интересная!
Мои любимые блюда
Салат-обед: быстро, выгодно и худеем...
Такой салат сможет заменить ужин или обед для тех, кто решил избавиться от лишних килограммов: и сытный, и аппетитный и невероятно вкусный: грудку отварили, другие продукты нарезали – и все! Ингредиенты берем в произвольных объемах: кому как нравится!
➤ Ингредиенты
• пекинская капуста,
• свежий огурец,
• морковь по-корейски,
• отварное куриное филе,
• зелень укропа и петрушки,
• соль и черный перец,
• семена кунжута,
• сметана или майонез (или иная легкая заправка).
➤ Приготовление
1. Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой: толстые прожилки не используем.
2. Свежий огурец нарезаем сначала на слайсы, а потом тоже соломкой.
3. Мелко режем зелень: можете брать любую, которая вам больше нравится.
4. Отварную куриную грудку разделяем на волокна. Можно использовать и куриное мясо для салатов.
!!!Для салатов мясо необходимо варить не так, как для супа. Опускаем грудку в уже кипящую воду, добавляем соль и специи, варим не больше 20 минут. Остужаем в бульоне, и только затем достаем.
5. Все ингредиенты соединяем в миске, добавляем морковь по-корейски: если она очень длинная, разрезаем её на 2-3 части.
6. Солим, перчим, заправляем майонезом или сметаной, или смесью сои-кунжутного масла и лимонного сока, перемешиваем.
7. Выкладываем салат на блюдо и посыпаем семенами кунжута.
Готовьте его в любом количестве: все равно уйдет со стола моментально – вот увидите! И, действительно, заменит целый обед, при этом тяжести в желудке не будет, а чувство приятной сытости наступит обязательно!
Чтобы не есть хлеб, можно добавить в салат чипсы. Очень вкусно и текстура интересная!
Приятного аппетита!
#МясныеБлюда #вторыеблюда #БлюдаИзОвощей #ВкуснаяВыпечка #КулинарныеХитрости #КулинарныеСекреты #ПитаниеИЗдоровье #Салат