Готовим грудку индейки

Готовим грудку индейки - 899875634890

Индейка – отличный ингредиент для приготовления вкусных, полезных и диетических блюд. Существует немало рецептов приготовления грудки индейки. Но классическая рецептура способна выдержать проверку временем, а потому следует рассмотреть именно ее.

Каждая хозяйка стремится добавить к традиционному рецепту что-нибудь свое, особенное. Но базовые ингредиенты остаются неизменными.

Если вы ищете, как вкусно приготовить индейку, то вам непременно следует рассмотреть этот рецепт. Такое блюдо отлично подходит на каждый день. Не стыдно его поставить и на праздничный стол.
Готовим грудку индейки - 899875696586

Главное – это точно соблюдать технологию приготовления, и тогда конечный результат непременно порадует вас высокими вкусовыми характеристиками.

Дополнительным плюсом является минимум ингредиентов, а благодаря относительной простоте приготовления, это блюдо сможет состряпать даже начинающая хозяйка.

➤ Ингредиенты:
• пару килограмм грудки индейки;
• приправа к птице (можно использовать проверенный вариант – прованские травы);
• оливковое масло;
• перец и соль.
Процесс приготовления грудки индейки мало чем отличается от курицы. Главное – выставить правильный температурный режим и не пропустить момент готовности мяса. Готовая индейка может подаваться вместе с любым гарниром. Она отлично подходит к различным кашам, жареной картошке или гороховому пюре.

➤ Приготовление:
1. Готовим мясо. Для этого тщательно промываем грудку индейки в проточной воде.
Солим ее и посыпаем перцем, а также смазываем оливковым маслом. Далее, как следует, посыпаем мясо приправой. В таком виде оставляем мясо мариноваться примерно на час-два.
2. Смазываем противень фольгой и выкладываем на него мясо. Накрываем его фольгой и отправляем в духовой шкаф. Температура выпекания должна составлять 200 градусов.
3. Спустя полтора часа снимаем фольгу, чтобы получить на мясе красивую корочку.
Готовим грудку индейки - 899875705802

4. Индейку подаем на стол горячей с любым гарниром или овощным салатом.

Приятного аппетита!

#закуски, #кпразднику, #МясныеБлюда, #вторыеблюда, #КулинарныеХитрости, #КулинарныеСекреты, #ПраздничныеЗакуски, #ПитаниеИЗдоровье

Комментарии

Комментариев нет.