300 мл молока 3.2%-ной жирн., 120 г муки, 4-6 ст. л. растительного масла, 2 яйца, 300 г мякоти свинины, 1 луковица, 2-3 ст. л. растительного масла для жарки, 1 пучок укропа, соль по вкусу, по вкусу. Приготовление:
В миске взбить яйца, добавить молоко.
В миске взбить яйца, добавить молоко. - Блины с мясом. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления блинов с мясом
Добавить муку, масло и соль. Хорошо перемешать и дать тесту постоять 20 минут.
Добавить муку, масло и соль. Хорошо перемешать и дать тесту постоять 20 минут. - Блины с мясом. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления блинов с мясом
Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон.
Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон. - Блины с мясом. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления блинов с мясом
Мясо нарезать кусочками, лук очистить.
Мясо нарезать кусочками, лук очистить. - Блины с мясом. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления блинов с мясом
Перемолоть через мясорубку мясо и лук.
Перемолоть через мясорубку мясо и лук. - Блины с мясом. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления блинов с мясом
Обжарить на растительном масле 7-10 минут, до готовности.
Обжарить на растительном масле 7-10 минут, до готовности. - Блины с мясом. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления блинов с мясом
Готовый фарш выложить в миску и добавить соль, перец и мелко нашинкованный укроп.
Готовый фарш выложить в миску и добавить соль, перец и мелко нашинкованный укроп. - Блины с мясом. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления блинов с мясом
Выложить начинку на блинчики и завернуть конвертиками.
Выложить начинку на блинчики и завернуть конвертиками. - Блины с мясом. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления блинов с мясом
Готовые блины выложить на блюдо и подавать к столу.
Готовые блины выложить на блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита! С Масленицей! - Блины с мясом. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления блинов с мясом
Кулинарный эдем
Блины с мясом
300 мл молока 3.2%-ной жирн.,
120 г муки,
4-6 ст. л. растительного масла,
2 яйца,
300 г мякоти свинины,
1 луковица,
2-3 ст. л. растительного масла для жарки,
1 пучок укропа,
соль по вкусу,
по вкусу.
Приготовление:
В миске взбить яйца, добавить молоко.
В миске взбить яйца, добавить молоко. - Блины с мясом. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления блинов с мясом
Добавить муку, масло и соль. Хорошо перемешать и дать тесту постоять 20 минут.
Добавить муку, масло и соль. Хорошо перемешать и дать тесту постоять 20 минут. - Блины с мясом. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления блинов с мясом
Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон.
Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон. - Блины с мясом. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления блинов с мясом
Мясо нарезать кусочками, лук очистить.
Мясо нарезать кусочками, лук очистить. - Блины с мясом. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления блинов с мясом
Перемолоть через мясорубку мясо и лук.
Перемолоть через мясорубку мясо и лук. - Блины с мясом. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления блинов с мясом
Обжарить на растительном масле 7-10 минут, до готовности.
Обжарить на растительном масле 7-10 минут, до готовности. - Блины с мясом. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления блинов с мясом
Готовый фарш выложить в миску и добавить соль, перец и мелко нашинкованный укроп.
Готовый фарш выложить в миску и добавить соль, перец и мелко нашинкованный укроп. - Блины с мясом. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления блинов с мясом
Выложить начинку на блинчики и завернуть конвертиками.
Выложить начинку на блинчики и завернуть конвертиками. - Блины с мясом. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления блинов с мясом
Готовые блины выложить на блюдо и подавать к столу.
Готовые блины выложить на блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита! С Масленицей! - Блины с мясом. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления блинов с мясом
Приятного аппетита!