Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарный эдем
22 окт 2015
Луковый пирог
Ингредиенты:
200 г слоеного теста (дрожжевого),
2 луковицы,
50 г сыра,
2-3 веточки укропа,
2 ст. л. масла растительного,
соль.
Приготовление:
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Обжарить на растительном масле 2-3 минуты, помешивая.
Обжарить на растительном масле 2-3 минуты, помешивая.
Добавить мелко нашинкованный укроп и соль.
Добавить мелко нашинкованный укроп и соль.
Немного остудить. Тесто хорошо размять по форме и сделать небольшие бортики.
Немного остудить. Тесто хорошо размять по форме и сделать небольшие бортики.
Выложить начинку.
Выложить начинку
Сверху посыпать тертым сыром.
Сверху посыпать тертым сыром.
Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут.
Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут.
Остудить и подавать к столу.
0
•
1
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинарный эдем
Луковый пирог
200 г слоеного теста (дрожжевого),
2 луковицы,
50 г сыра,
2-3 веточки укропа,
2 ст. л. масла растительного,
соль.
Приготовление:
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Обжарить на растительном масле 2-3 минуты, помешивая.
Обжарить на растительном масле 2-3 минуты, помешивая.
Добавить мелко нашинкованный укроп и соль.
Добавить мелко нашинкованный укроп и соль.
Немного остудить. Тесто хорошо размять по форме и сделать небольшие бортики.
Немного остудить. Тесто хорошо размять по форме и сделать небольшие бортики.
Выложить начинку.
Выложить начинку
Сверху посыпать тертым сыром.
Сверху посыпать тертым сыром.
Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут.
Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут.
Остудить и подавать к столу.