Луковый пирог

Луковый пирог - 805470452481
Ингредиенты:
200 г слоеного теста (дрожжевого),
2 луковицы,
50 г сыра,
2-3 веточки укропа,
2 ст. л. масла растительного,
соль.
Приготовление:
Лук очистить и нарезать полукольцами.

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Обжарить на растительном масле 2-3 минуты, помешивая.

Обжарить на растительном масле 2-3 минуты, помешивая.

Добавить мелко нашинкованный укроп и соль.

Добавить мелко нашинкованный укроп и соль.

Немного остудить. Тесто хорошо размять по форме и сделать небольшие бортики.

Немного остудить. Тесто хорошо размять по форме и сделать небольшие бортики.

Выложить начинку.

Выложить начинку

Сверху посыпать тертым сыром.

Сверху посыпать тертым сыром.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут.

Остудить и подавать к столу.

Комментарии

Комментариев нет.