Это блюдо из консервированной фасоли абсолютно не дорогое, сытное, с интересным вкусом, а далается за 15 минут, что мне тоже очень нравится․ Фасоль, конечно же, можно брать и не консервированную, у меня это вариант экспресс - рецепта, когда нужно побыстрее․
Такая фасоль, действительно, может быть хоть салатом, хоть гарниром, а я бывает, ужинаю только ею․ Итак начнём․ Лук режем полукольцами․
Здоровье и питание
Это блюдо из консервированной фасоли абсолютно не дорогое, сытное, с интересным вкусом, а далается за 15 минут, что мне тоже очень нравится․ Фасоль, конечно же, можно брать и не консервированную, у меня это вариант экспресс - рецепта, когда нужно побыстрее․
Такая фасоль, действительно, может быть хоть салатом, хоть гарниром, а я бывает, ужинаю только ею․
Итак начнём․
Лук режем полукольцами․