) Приготовьте на ужин суп с лапшой удон, курицей, вешенками и зеленым луком. Будет остро, но вкусно. Нам понадобятся: – 400 г лапши удон – 400 г куриного филе – 2 л куриного бульона – 200 г вешенок – 50 г имбиря – 4 зубчика чеснока – 1 сладкий перец – 1 чили – 100 г зеленого лука – 2 звездочки бадьяна – 50 мл соевого соуса – 1 лимон – растительное масло Готовим : 1. Разогреваем в сковороде растительное масло. На нем обжариваем нарезанный тонкой соломкой имбирь, курицу, вешенки и мелко нарубленный чеснок. Обжариваем до готовности всех продуктов. 2. Добавляем в сковородку соевый соус, звездочки бадьяна, мелко нарезанный сладкий перец и нарезанный тонкими кольцами перец чили. Перемешиваем, тушим минуту. Перекладываем в кастрюлю и заливаем куриным бульоном. Варим суп пять минут. 3. За это время другой кастрюльке варим лапшу удон. 4. Снимаем с огня суп, выжимаем в него сок лимона, добавляем стебли лука, лапшу удон, перемешиваем и подаем.
Умная Кухня
Девушки, устройте пикантный вечер ;
) Приготовьте на ужин суп с лапшой удон, курицей, вешенками и зеленым луком. Будет остро, но вкусно.
Нам понадобятся:
– 400 г лапши удон
– 400 г куриного филе
– 2 л куриного бульона
– 200 г вешенок
– 50 г имбиря
– 4 зубчика чеснока
– 1 сладкий перец
– 1 чили
– 100 г зеленого лука
– 2 звездочки бадьяна
– 50 мл соевого соуса
– 1 лимон
– растительное масло
Готовим :
1. Разогреваем в сковороде растительное масло. На нем обжариваем нарезанный тонкой соломкой имбирь, курицу, вешенки и мелко нарубленный чеснок. Обжариваем до готовности всех продуктов.
2. Добавляем в сковородку соевый соус, звездочки бадьяна, мелко нарезанный сладкий перец и нарезанный тонкими кольцами перец чили. Перемешиваем, тушим минуту. Перекладываем в кастрюлю и заливаем куриным бульоном. Варим суп пять минут.
3. За это время другой кастрюльке варим лапшу удон.
4. Снимаем с огня суп, выжимаем в него сок лимона, добавляем стебли лука, лапшу удон, перемешиваем и подаем.