Салат из молодого шпината и грибов Количество порций: 8 Время приготовления: 30 мин. 1. Бекон — 3 ломтика 2. Чеснок — 2 зубчика 3. Оливковое масло — 2 ст. л. 4. Красный винный уксус — 2 ст. л. 5. Дижонская горчица — 2 ч. л. 6. Сахар — 2 ч. л. 7. Тимьян — 2 ч. л. 8. Шпинат — 100 г. 9. Шампиньоны — 200 г. 10. Кедровые орешки — 50 г. Этапы приготовления 1. Бекон нарезать крупными квадратами, чеснок - тонкими пластинами. Шпинат и грибы порезать средними кусочками. 2. Обжарить бекон, грибы и чеснок в сковороде до слегка золотистого оттенка. Вынуть и выложить на бумажные полотенца. 3. Для заправки слегка взбить вместе масло, уксус, горчицу, сахар и тимьян. 4. Выложить шпинат и грибы в большую миску, посыпать орешками, полить заправкой и слегка перемешать. http://www.eldorado.com.ua/plate_and_the-surface/c1039063/city_id=2/?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=socialmedia&utm_campaign=regular_posting_so
Умная Кухня
Весна и зелень на столе и зеленые салатики :))
Салат из молодого шпината и грибов
Количество порций: 8
Время приготовления: 30 мин.
1. Бекон — 3 ломтика
2. Чеснок — 2 зубчика
3. Оливковое масло — 2 ст. л.
4. Красный винный уксус — 2 ст. л.
5. Дижонская горчица — 2 ч. л.
6. Сахар — 2 ч. л.
7. Тимьян — 2 ч. л.
8. Шпинат — 100 г.
9. Шампиньоны — 200 г.
10. Кедровые орешки — 50 г.
Этапы приготовления
1. Бекон нарезать крупными квадратами, чеснок - тонкими пластинами. Шпинат и грибы порезать средними кусочками.
2. Обжарить бекон, грибы и чеснок в сковороде до слегка золотистого оттенка. Вынуть и выложить на бумажные полотенца.
3. Для заправки слегка взбить вместе масло, уксус, горчицу, сахар и тимьян.
4. Выложить шпинат и грибы в большую миску, посыпать орешками, полить заправкой и слегка перемешать. http://www.eldorado.com.ua/plate_and_the-surface/c1039063/city_id=2/?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=socialmedia&utm_campaign=regular_posting_so