⃣ Креветки заранее разморозить. Грибы помыть и аккуратно почистить, ножки отделить от шляпок. Ножки мелко порубить. Измельчить чеснок, зелень и луковицу. Ветчину Войсковой Спецрезерв порезать на мелкие кубики.
⃣ Очистить креветки от панцирей, мелко нарезать. Лук обжарить до золотистого цвета и остудить. Соединить все составляющие и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. ⃣ Шляпки шампиньонов заполнить полученной смесью и поставить в духовку на 180 С на 25 минут.
РЕЦЕПТЫ С ТУШЕНКОЙ АРГО
Шампиньоны, фаршированные креветками и ветчиной Войсковой Спецрезерв😍
http://argomagazin.ru/vetchina-vojskovoj-speczrezerv
✔ Шампиньоны – 15 шт.
✔ Тигровые креветки – 15 шт.
✔ Ветчина из свинины Войсковой Спецрезерв – 325 г.
✔ Сливочный сыр – 100 г.
✔ Желтки – 2 шт.
✔ Чеснок – 1 зубчик
✔ Петрушка – 2 веточки
✔ Укроп – 2 веточки
✔ Лук – 1 шт.
✔ Соль
✔ Перец
⃣ Креветки заранее разморозить. Грибы помыть и аккуратно почистить, ножки отделить от шляпок. Ножки мелко порубить. Измельчить чеснок, зелень и луковицу. Ветчину Войсковой Спецрезерв порезать на мелкие кубики.
⃣ Шляпки шампиньонов заполнить полученной смесью и поставить в духовку на 180 С на 25 минут.
#рецепты #закуски #тушенка #ветчина