Ингредиенты: - оленина тушёная «Войсковой Спецрезерв» — 1 банка; - лук репчатый — 1 банка; - помидоры консервированные — 400 г; - томатный соус (или паста) — по вкусу; - фасоль консервированная — 400 г; - морковь — 1 шт.; - цуккини — 1 шт.; - мелкие макаронные изделия («ракушки») — 200 г; - чеснок — 2 зубчика; - базилик, орегано — по 2 ч. л.; - соль, молотый чёрный перец — по вкусу. Суп напоминает классический овощной минестроне, но благодаря добавлению оленины будет более наваристым и сытным. Оленину выложить из банки к измельчённым луку и чесноку, всё вместе немного обжарить. Туда же вылить 1 литр воды, добавить помидоры, томатный соус, соль, перец и высыпать сушёную зелень. После закипания оставить на слабом огне на 10 минут. После этого выложить в суп фасоль, нарезанную морковь и кубики цуккини. Варить на медленном огне до полуготовности овощей, высыпать макароны, готовить ещё минут 10. Отдельные порции перед подачей можно посыпать тёртым сыром.
РЕЦЕПТЫ С ТУШЕНКОЙ АРГО
Суп с олениной по-итальянски
Ингредиенты:
- оленина тушёная «Войсковой Спецрезерв» — 1 банка;
- лук репчатый — 1 банка;
- помидоры консервированные — 400 г;
- томатный соус (или паста) — по вкусу;
- фасоль консервированная — 400 г;
- морковь — 1 шт.;
- цуккини — 1 шт.;
- мелкие макаронные изделия («ракушки») — 200 г;
- чеснок — 2 зубчика;
- базилик, орегано — по 2 ч. л.;
- соль, молотый чёрный перец — по вкусу.
Суп напоминает классический овощной минестроне, но благодаря добавлению оленины будет более наваристым и сытным. Оленину выложить из банки к измельчённым луку и чесноку, всё вместе немного обжарить. Туда же вылить 1 литр воды, добавить помидоры, томатный соус, соль, перец и высыпать сушёную зелень. После закипания оставить на слабом огне на 10 минут.
После этого выложить в суп фасоль, нарезанную морковь и кубики
цуккини. Варить на медленном огне до полуготовности овощей, высыпать макароны, готовить ещё минут 10. Отдельные порции перед
подачей можно посыпать тёртым сыром.