Ингредиенты:• кальмары — 1 кг;• паштет «Le Паштэ» из курицы — 300 г;• морковь — 2 шт.;• лук репчатый — 2 шт.;• яйцо куриное — 2 шт.;• масло сливочное — 50 г;• майонез — 100 г;• лимон — 1 шт.;• лавровый лист, чёрный перец горошком, соль — по вкусу.Очищенные тушки кальмаров начать отваривать в кипящей воде (её нужно предварительно посолить). Добавить к ним нарезанный ломтиками лимон и специи, через 5 минут выключить и остудить.Овощи нарезать соломкой и обжарить на сковороде со сливочным маслом. Яйца отварить, измельчить, смешать все ингредиенты для начинки вместе. Фаршированные кальмары охладить, нарезать, украсить сеточкой из майонеза и свежей зеленью.
РЕЦЕПТЫ С ТУШЕНКОЙ АРГО
Кальмары, фаршированные паштетом LeПаштэ
Ингредиенты:
• кальмары — 1 кг;
• паштет «Le Паштэ» из курицы — 300 г;
• морковь — 2 шт.;
• лук репчатый — 2 шт.;
• яйцо куриное — 2 шт.;
• масло сливочное — 50 г;
• майонез — 100 г;
• лимон — 1 шт.;
• лавровый лист, чёрный перец горошком, соль — по вкусу.
Очищенные тушки кальмаров начать отваривать в кипящей воде (её нужно предварительно посолить). Добавить к ним нарезанный ломтиками лимон и специи, через 5 минут выключить и остудить.
Овощи нарезать соломкой и обжарить на сковороде со сливочным маслом. Яйца отварить, измельчить, смешать все ингредиенты для начинки вместе. Фаршированные кальмары охладить, нарезать, украсить сеточкой из майонеза и свежей зеленью.