Субпродукты содержат много полезных микро- и макроэлементов, к тому же они помогут внести разнообразие в ваш рацион. Чтобы говяжья печень не получилась сухой и жёсткой, рекомендуется учитывать несколько моментов. Говяжья печень относится к продуктам, которые быстро готовятся. Не жарьте её слишком долго. После выключения огня добавьте соль, перец и чайную ложку сахара. Далее кладут немного сливочного масла и оставляют под крышкой на три минуты. Останется украсить зеленью и подать на стол. Если вы любите лук, нарежьте его полукольцами и обжарьте на той же сковороде, где была печень, пока лук не станет прозрачным. Лук и печень надо выложить слоями. Есть можно будет и в холодном, и в тёплом виде. Дополнит сочетание лука и печени сметанный соус. В таком варианте приготовления печень подвергается минимальной термической обработке, что позволяет сохранить больше пользы. Для вкусной закуски или салата можно также использовать консервированную говяжью печень в собственном соку. Говяжья печень ВОЙСКОВОЙ СПЕЦРЕЗЕРВ http://recepty-s-tushenkoi.ru/kupit-govyazhyu-tushenku приготовлена по ГОСТу и обладает отменным вкусом.
РЕЦЕПТЫ С ТУШЕНКОЙ АРГО
Секреты приготовления говяжьей печени
Субпродукты содержат много полезных микро- и макроэлементов, к тому же они помогут внести разнообразие в ваш рацион. Чтобы говяжья печень не получилась сухой и жёсткой, рекомендуется учитывать несколько моментов.
Говяжья печень относится к продуктам, которые быстро готовятся. Не жарьте её слишком долго. После выключения огня добавьте соль, перец и чайную ложку сахара. Далее кладут немного сливочного масла и оставляют под крышкой на три минуты. Останется украсить зеленью и подать на стол.
Если вы любите лук, нарежьте его полукольцами и обжарьте на той же сковороде, где была печень, пока лук не станет прозрачным. Лук и печень надо выложить слоями. Есть можно будет и в холодном, и в тёплом виде.
Дополнит сочетание лука и печени сметанный соус. В таком варианте
приготовления печень подвергается минимальной термической обработке, что позволяет сохранить больше пользы.
Для вкусной закуски или салата можно также использовать консервированную говяжью печень в собственном соку. Говяжья печень ВОЙСКОВОЙ СПЕЦРЕЗЕРВ http://recepty-s-tushenkoi.ru/kupit-govyazhyu-tushenku приготовлена по ГОСТу и обладает отменным вкусом.