Всего 4 зубчиков чеснока и пучка зелени хватит для приготовления аппетитной начинки, которая превратит ординарные булочки в сочную, ароматную закуску.
Пекутся такие булочки всего полчаса, а подавать их можно и вместо хлеба.
Сначала сделаем само тесто: в глубокую миску наливаем 300 миллилитров теплого молока, добавляем чайную ложку соли, столовую ложку сахара, яйцо, 30 миллилитров растительного масла, 7 граммов дрожжей.
Перемешиваем венчиком, затем вводим 500 граммов муки и замешиваем тесто. Оставьте его на час под пленкой, потом достаньте и разделите на 12 равных частей. Из каждой руками скатываем небольшую булочку, их оставляем под полотенцем еще на полчаса.
В это время приготовим вкусную начинку, перемолов в блендере 4 зубчика чеснока, укроп и 30 миллилитров оливкового масла.
Булочки смазываем желтком и на каждой делаем надрезы острым ножом.
В эти надрезы аккуратно заливаем начинку и ставим булочки в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Готовим пампушки для настоящего борща.Пампушки — это круглые булочки из дрожжевого теста, облитые чесночной подливкой.Готовим тесто из муки, теплых дрожжей и сливочного масла, перемешанного с сахаром. Лепим маленькие булочки не более 10 см, выпекаем в духовке.Для чесночной подливки: растертый пестиком чеснок, соль, вода или растительное масло.
Могу поделиться одним методом что подсказала знакомая, он не плохо помогает в похудении, его сохранила у себя в ленте на своей странице,заходите смотрите, там и фото есть до и после похудения её.