Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 31 июл 2017 08:46так банки взорвутся, надо абрикосы залить кипятком пару раз, ну а потом доб все остальное
- 31 июл 2017 09:27Сделала по рецепту, только добавила больше сахара. Ничего не взорвалось. Рецепт супер.
- 31 июл 2017 20:27не надо ничего заливать, закрываю не первый год, напиток вкусный, стоит в квартире в кладовке
- 31 июл 2017 21:04вы серьезно? Действительно 1 раз залить - это достаточно? Если можно, рецепт поподробнее напишите
- 31 июл 2017 21:09Я на 3 литр банку ложу немного больше абрикос, до литр банки, 1\4 апельсина, 2 кружочка лимона, полтора стак сахара - заливаю кипятком, закатываю и хорошенько укрываю. Утром еще хорошо теплые банки стоят. жду пока остынут и в кладовку,живу в квартире, погреба нет
- 31 июл 2017 21:18спасибо, обязательно попробую, я 2 раза заливала - абрикосы мягковатые, но не доб ни лимона ни апельсина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Корзинка Советов
ДОМАШНЯЯ ФАНТА
Ингредиенты:
На одну 3-х литровую банку нам нужно пол литровая банка чищенных абрикос,
2-3 кружочка апельсина (по-толще),
1 кружочек лимона,
1 стакан сахара.
Приготовление:
Все фрукты сложить в 3-х литровую банку, всыпать сахар и залить кипятком. Закатать. Банки перевернуть и хорошо укутать