Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 14 июн 2018 17:43Думаю что дело не в лености ,а в том что времени не хватает. Хотя при этом рецепте времени то же много нужно. Практически как и при обычных. Так что только что не порционируешь и в мультиварке делать.
- 14 июн 2018 17:48Вот только фото от другого "голубца" Слоев не видно ,и форма ,как для кекса.
- 14 июн 2018 20:19Я готовила- реально вкуснотища- раз, быстро- два, а третье- на праздничный стол поставить не стыдно, потому, что красиво. Это честно!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Корзинка Советов
Самый ленивый!
Самый простой! Самый вкусный! Рецепт за 20 минут!!!
Сохрани себе на стену🍴 🍴 🍴
Ленивый голубец — это такой один большой голубец, красивый и вкусный, больше похожий на капустный пирог с фаршем, приготовленный в мультиварке.
Ингредиенты:
капуста — 500-600 гр
фарш мясной — 200 гр
рис — 1 мультистакан
лук — 1 шт.
сметана — 2 ст. лож.
томатная паста — 1 ст. лож.
Приготовление:
Объем чаши мультиварки составляет 2,5 литр.
Рис отварить до полу готовности и смешать с фаршем и измельченным луком.
Посолить, поперчить.
Разобрать вилок капусты на листы.
Отварить их в подсоленной воде и немного остудить.
Дно мульти кастрюли слегка смазать растительным маслом и выложить капустные листья так,
чтоб они по возможности, образовали чашу.
В капустные листья выложить часть фарша.
Накрыт капустными листочками.
На листья опять выкладываем фарш, так можно сделать несколько слоев.
Последний слой прикрываем листьями, и еще закрываем листья нашей капустной чаши.
Готовим ленивый голубец в режиме «Тушение» 1,5 часа, мощность — 450 Вт.
Воду не добавлять!
Совет.
Можно выпекать такой голубец в форме кекса в духовке при температуре
180-200 градусов в течение 45-50 минут.
Приятного аппетита!