Комментарии
- 9 мая 2019 08:49А по-моему, классический рецепт сырников как на вашем фото выглядит вот так. Ингредиенты: 500г творога, 1яйцо сырое, 1/2 чайной ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки с верхом муки, по желанию 1чайная ложка ванильного сахара. Растительное масло для жарки. Приготовление: творог жирностью желательно не ниже 5% поместить в миску и вилкой размять. Затем в творог добавить яйцо, размешать, добавить соль и продолжить мешать. Теперь сахар поместить в эту смесь и размешать. Подошла очередь постепенно по 1столовой ложке с верхом добавлять муку и продолжать размешивать. Ванильный сахар добавлять в последнюю очередь (не все любят ваниль). Перемешать всё и ложкой (кому какой нравится: столовой, или десертной, или чайной) брать творожную смесь и делать руками ,,шарики,, , которые пальцами слегка приплюснуть. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета на хорошо разогретой сковороде без крышки. Вот и всё. Принятого аппетита. Выход сырников из этого количества ингредиентов примерно 30 штук (используется десертная ложка и творожная смесь в ней без верха).
- 9 мая 2019 13:09вместо муки добавить манку и яиц надо больше на 1 кг творога где то 4 или 5 штук и манки половина стакана
- 9 мая 2019 14:22Вот этот рецепт близко к нормальному рецепту сырников.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 10 мая 2019 00:00А я в творог добавляю тёртое на крупной тёрке яблоко и муки меньше чем в этом рецепте.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Корзинка Советов
Сырники из творога на сковороде
Ингредиенты:
Творог: 300 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Йогурт: 2 Ст. ложки (можно заменить кефиром или сметаной),
Мука: 1 Стакан,
Разрыхлитель: 1 Чайная ложка,
Сахар: По вкусу
Приготовление:
1. Творог предварительно разминаем вилкой. Смешаем в блендере творог, йогурт, яйцо. Затем добавим разрыхлитель и муку, перемешаем.
2. Из этой массы формируем шарики или лепешки, чуть обваливая их в муке.
3. Жарим на разогретом масле на среднем огне под крышкой, а затем переворачиваем и жарим уже без крышки.
4. Вот и все! Подаем с вареньем, сгущенкой или шоколадным топингом. Приятного аппетита!
#БабушкинРецепт