Комментарии
- 6 июл 2019 06:09Светлана Адамовна

- 6 июл 2019 07:48Наталья Савонина(Богданова)



- 6 июл 2019 08:15105 ин

- 6 июл 2019 08:34Светлана Ачкасова (Картавых)
- 6 июл 2019 09:58Ирина Дамасевич (Минтюкова)

- 6 июл 2019 10:07Венера Андреева(Рафикова)

- 6 июл 2019 12:37оля шипоша (косенко)

- 6 июл 2019 15:37Ирина Филькина(Кузнецова)
- 6 июл 2019 19:39наталья батищева(тимофеева)Класс!
- 6 июл 2019 19:53Лидия Кореницына
- 7 июл 2019 03:31Ирина Савельева (Бурлак)

- 10 июл 2019 12:18Татьяна Данько

- 23 июл 2019 03:59Лариса Пономаренко
Интересненько!!! - 20 сен 2019 13:37Irina Nedelciuc

- 20 сен 2019 13:37Irina Nedelciuc

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Корзинка Советов
Творожная запеканка с манкой по этому рецепту получается очень нежной и вкусной, прямо как в детстве.
РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ С МАНКОЙ
500 г творога небольшой жирности
по 100 г манной крупы и сахара
по 50 г молока и сливочного масла
1 щепотка ванилина
2 яйца
Как приготовить творожную запеканку с манкой:
Сливочное масло размягченное выложить в глубокую миску, вбить яйца, туда же выложить творог, влить молоко и всыпать сахар и ванилин.
Тщательно перемешать продукты, взбить миксером, не прекращая взбивание аккуратно постепенно всыпать манную крупу.
После взбивания комков в получившейся массе быть не должно.
Чтобы манка набухла, оставить массу на полчаса при комнатной температуре, затем еще раз перемешать.
В смазанную маслом форму выложить приготовленную творожную массу, поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запекать около получаса.
Дать готовой запеканке немного остыть в форме, затем перевернуть на плоское блюдо и подать к столу.
Приятного аппетита!
#Рецепт