Комментарии
- 3 сен 2019 06:48Татьяна Силуянова(Артемьева)
- 3 сен 2019 08:42Нина Петровна
- 3 сен 2019 09:17Валентина Васильева
- 3 сен 2019 10:15Татьяна Кутергина
- 3 сен 2019 11:39Светлана СергееваВкусненько наверно
- 3 сен 2019 13:49Алишер Асадов
- 3 сен 2019 19:06Лидия Кореницына
- 3 сен 2019 19:36татьяна Жегалик (Мороз)Привет всем! Класс!
Большое спасибо за рецепт.
- 3 сен 2019 21:03Оля Лапейкина (Дицура)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Корзинка Советов
Сосиска с картофелем в дрожжевом тесте.
Ингредиенты:
-тесто дрожжевое 500 г
-сосиски 10 шт.
-картофельное пюре 1 стакан
-мука
Приготовление:
1. Приготовить тесто: растопить масло, налить молоко (теплое) – можно разогреть его в микроволновой печи или на плите. Вбить яйцо. Размешать, насыпать сахар и соль. Положить дрожжи, насыпать 1/2 стакана муки. Размешать, минут на двадцать отставить, чтобы дрожжи начали работать. Понемногу подсыпать муку, время от времени вымешивать. Тесто не должно прилипать к рукам. Поставить в тепло, чтобы тесто поднялось .
2. В это время отварить картофель, приготовить пюре, добавляя молоко и масло. Размять. Помять тесто, разделить пополам. Раскатать тесто колбаской, порезать на кусочки. Обвалять каждый в муке, раскатать лепешки. В середину лепешки положить чуть-чуть картофельного пюре, распределить в длину. Положить в центр сосиску.
3. Со всех сторон сделать по три надреза. Запеленать сосиску, намазать сверху взбитым яйцом. Смазать противень растительным маслом, положить сосиски с картофелем в дрожжевом тесте, отправить в духовку. Готовить минут пятнадцать, соблюдая температуру 50 градусов. Потом включить духовку на 250 градусов и готовить, пока не образуется корочка.
#Рецепт