Ингредиенты: Творог обезжиренный - 300 г Банан - 2 шт Какао - 2 ст. л Ванилин - 1 ч. л Приготовление: Для шоколадного слоя: Взбить в блендере часть творога, какао и банан.Для белого слоя: Взбить в блендере часть творога, банан и ванилин. Этот слой должен получиться гуще. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса. Затем - шоколадный.
Мамина кухня
Творожно-банановый мусс
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 300 г
Банан - 2 шт
Какао - 2 ст. л
Ванилин - 1 ч. л
Приготовление:
Для шоколадного слоя: Взбить в блендере часть творога, какао и банан.Для белого слоя: Взбить в блендере часть творога, банан и ванилин. Этот слой должен получиться гуще. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса. Затем - шоколадный.