Кбжу на 100 гр :66/7.3/2.9/2.8 Ингредиенты: Молоко 70 мл Желатин 7 гр + 100 мл воды Альбумин 12 гр + 72 мл или 3 белка Какао - 15 гр Подсластитель Приготовление ; Какао растворяем в кипятке .желатин заливаем молоком , даём набухнуть и короткими импульсами разогреваем в микроволновке( но не кипятим!) до полного растворения желатина . Объединяем две смеси, добавляем подсластитель . Белки взбиваем до крепких пиков , либо альбумин перемешиваем с водой , даём постоять 5 мин и взбиваем до крепких пиков . Вливаем нашу жидкую смесь к белками и взбиваем миксером , выливаем в контейнер и отправляем в холодильник на ночь . Приятного аппетита !
Секреты Кулинарии 🌭
Шоколадный десерт
Кбжу на 100 гр :66/7.3/2.9/2.8
Ингредиенты:
Молоко 70 мл
Желатин 7 гр + 100 мл воды
Альбумин 12 гр + 72 мл или 3 белка
Какао - 15 гр
Подсластитель
Приготовление ;
Какао растворяем в кипятке .желатин заливаем молоком , даём набухнуть и короткими импульсами разогреваем в микроволновке( но не кипятим!) до полного растворения желатина . Объединяем две смеси, добавляем подсластитель . Белки взбиваем до крепких пиков , либо альбумин перемешиваем с водой , даём постоять 5 мин и взбиваем до крепких пиков . Вливаем нашу жидкую смесь к белками и взбиваем миксером , выливаем в контейнер и отправляем в холодильник на ночь .
Приятного аппетита !