ТУШЁНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА ПО-НЕМЕЦКИ

ТУШЁНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА ПО-НЕМЕЦКИ - 853276789785
Вкусный рецепт приготовления тушёной квашеной капусты по-немецки. Сытное блюдо с купатами и мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста квашеная — 600 г

Купаты куриные — 400 г

Грудина свиная сыровяленая — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яблоко — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Сахар — 1-2 ст.л.

Соль — по желанию
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тушёная квашеная капуста по-немецки — это простое в приготовлении,
вкусное и сытное блюдо для обеда. Тушат капусту немцы по-разному, и мне, кстати, нравятся многие варианты этого замечательного блюда, так как я просто обожаю тушеную капусту. Но этот рецепт мне нравится больше всего. Готовить его достаточно просто, а получается блюдо невероятно вкусным.
Готовим?

Для приготовления тушёной квашеной капусты по-немецки возьмите продукты по списку.
ТУШЁНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА ПО-НЕМЕЦКИ - 853276818201
Куриную колбаску слегка обжарить на растительном масле.

Нарезать ее небольшими кусками, добавить нарезанную свиную грудинку, обжарить до румяной корочки.
ТУШЁНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА ПО-НЕМЕЦКИ - 853276827417
Добавить нарезанный репчатый лук, обжарить до прозрачности.

Яблоко очистить от кожуры и семечек, нарезать крупными кусками,
добавить в сковороду. Не имеет значения, как нарезать яблоко, к концу
приготовления от него останется только вкус и консистенция. Готовить
минут 5-7.
ТУШЁНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА ПО-НЕМЕЦКИ - 853276842009
Добавить в сковороду квашеную капусту.
ТУШЁНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА ПО-НЕМЕЦКИ - 853276849945
Хорошенько все перемешать и готовить минут 40. При необходимости нужно
подливать воду. Затем блюдо нужно поперчить и добавить немного сахара.
Соль можно добавить, но можно не солить, грудина и колбаски — достаточно соленые.
ТУШЁНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА ПО-НЕМЕЦКИ - 853276859161
Тушёная квашеная капуста по-немецки готова. Подавать как самостоятельное блюдо, также можно с любимым гарниром из картофеля.
#кулинария

Комментарии