Запеченный фаршированный перец

Калорийность на 100г: 83 Ккал
Белки: 11 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 3.2 г
Ингредиенты блюда :
Перец болгарский - 4 шт
Куриное филе - 500 г
Лук - 1 шт (небольшая луковица)
Помидор - 1 шт
Сливки 10% - 80 г
Сыр - 70 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Приготовление блюда :
1) Куриное филе сварить в подсоленной воде и порезать кусочками.
2) Болгарские перцы режем пополам и вычищаем от семечек. Смазываем оливковым маслом внутри и снаружи. Внутрь кладём немного нарезанного лука. Кладём на противень, накрываем фольгой и ставим в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
3) Достаём противень и фаршируем перцы курицей, заливаем каждый перец чайной ложкой сливок, сверху кладём кружок помидора и посыпаем сыром. Запекаем ещё 15 минут (без фольги).
Приятного аппетита!
Болгарский перец — это одна из разновидностей перца стручкового. Кустарник является многолетним, но выращивается как однолетнее растение. Плоды крупные, пустотелые, с толстыми мясистыми и сочными стенками (до 6 мм) сладковатого вкуса. Бывают красного, желтого, оранжевого и зеленого цвета.

Запеченный фаршированный перец - 928176261877

Комментарии

Комментариев нет.