Ингредиенты: Рыба (минтай, треска, навага)~ 800 г Мука рисовая 2 ст.л. Яйца 2 шт Лук -2 шт. 200 г Семена кориандра 0,5 ст.л. Болгарский перец 3 шт, 300 г Чеснок 3 зубчика Лавровый лис 2 шт Смесь карри 1 ст.л. Помидоры 300г (или банка в собственном соку) Сахарозаменитель по вкусу Яблочный уксус 3 ст.л. 45 г Масло растительное 1 ч.л Соль, перец черный молотый Приготовление: 1. Обжариваем лук полукольцами, кориандр ( чуть помолоть в ступке) и перец соломкой, жарим 10 мин. 2. Добавляем томаты кубиком, уксус, сахарозаменитель (чуть-чуть), соль, перец, тушим 5 минут. 3. Рыбу порционными кусками обваливаем в муке с солью, а затем- во взбитом яйце и снова в муке. Выложить рыбу на противень и запекать в течение 30 минут. 4. В сковороду к маринаду при необходимости добавить чуть воды, его должно быть столько, чтобы он покрыл рыбу. 5. Кладем рыбу в маринад и тушим минут 15 до готовности. 6. Теперь самое сложное! Убираем остывшую рыбку хотя бы на ночь в холодильник😊
"Ешь и Худей"
:Наталья Консультант по питанию👩
✅Минтай в супер маринаде🔥
Ингредиенты:
Рыба (минтай, треска, навага)~ 800 г
Мука рисовая 2 ст.л.
Яйца 2 шт
Лук -2 шт. 200 г
Семена кориандра 0,5 ст.л.
Болгарский перец 3 шт, 300 г
Чеснок 3 зубчика
Лавровый лис 2 шт
Смесь карри 1 ст.л.
Помидоры 300г (или банка в собственном соку)
Сахарозаменитель по вкусу
Яблочный уксус 3 ст.л. 45 г
Масло растительное 1 ч.л
Соль, перец черный молотый
Приготовление:
1. Обжариваем лук полукольцами, кориандр ( чуть помолоть в ступке) и перец соломкой, жарим 10 мин.
2. Добавляем томаты кубиком, уксус, сахарозаменитель (чуть-чуть), соль, перец, тушим 5 минут.
3. Рыбу порционными кусками обваливаем в муке с солью, а затем- во взбитом яйце и снова в муке. Выложить рыбу на противень и запекать в течение 30 минут.
4. В сковороду к маринаду при необходимости добавить чуть воды, его должно быть столько, чтобы он покрыл рыбу.
5. Кладем рыбу в маринад и тушим минут 15 до готовности.
6. Теперь самое сложное! Убираем остывшую рыбку хотя бы на ночь в холодильник😊