📌Для приготовления супа выбирайте молодой кабачок без плотной кожуры и семян. Кабачок должен быть главным в этом оркестре, а не морковь и лук - они лишь придают вкус супу! На 100 г -14 кКал Бжу- 0.4/ 0.13 /2.8 ✅Ингредиенты Кабачок - 1 шт Морковь - 0,5 шт Лук - 0,5 шт Вода - 350 мл Лавр лист - 1-2 шт Соль - повкусу Приготовление: Кабачок нарежьте мелкими кубиками. Мелко нарежьте половину моркови и половину луковицы. Если любите чесночный привкус, то нарежьте и очищенный зубчик чеснока, но не больше - только для вкуса и аромата. Выложите все нарезки в кастрюлю и добавьте лавровые листья,соль. В этот момент можно добавить натуральные специи. Влейте горячую воду. Доведите до кипения и варите примерно 15-20 минут. Все овощи должны стать мягкими, сочными. Слейте немного бульона в чашку, а остальное перелейте в глубокую емкость, удалив лавровые листья. Обязательно удалите листья, иначе измельчите все вместе с ними. Измельчите овощи погружным блендером. Приятного аппетита 😊
"Ешь и Худей"
:Наталья Консультант по питанию👩
✅Суп-пюре из кабачков
📌Для приготовления супа выбирайте молодой кабачок без плотной кожуры и семян. Кабачок должен быть главным в этом оркестре, а не морковь и лук - они лишь придают вкус супу!
На 100 г -14 кКал
Бжу- 0.4/ 0.13 /2.8
✅Ингредиенты
Кабачок - 1 шт
Морковь - 0,5 шт
Лук - 0,5 шт
Вода - 350 мл
Лавр лист - 1-2 шт
Соль - повкусу
Приготовление:
Кабачок нарежьте мелкими кубиками.
Мелко нарежьте половину моркови и половину луковицы. Если любите чесночный привкус, то нарежьте и очищенный зубчик чеснока, но не больше - только для вкуса и аромата.
Выложите все нарезки в кастрюлю и добавьте лавровые листья,соль. В этот момент можно добавить натуральные специи.
Влейте горячую воду.
Доведите до кипения и варите примерно 15-20 минут. Все овощи должны стать мягкими, сочными.
Слейте немного бульона в чашку, а остальное перелейте в глубокую емкость, удалив лавровые листья. Обязательно удалите листья, иначе измельчите все вместе с ними.
Измельчите овощи погружным блендером.
Приятного аппетита 😊