Ингредиенты начинка: Лук репчатый - 30 г Филе куриное - 170 г(сырое) Грибы - 100 г Специи по вкусу Творожный сыр- лёгкий - 40 г Сыр твёрдый - 50 г Ингредиенты блины: Йогурт 8% - 75 г Мука кукурузная- 30 г Мука рисовая- 10 г Молоко 0,5% - 76 г Яйца - 2 шт Разрыхлитель Соль - щепотка Сахзам- щепотка Способ приготовления: ПП Блины выпечь по любимому Вами рецепту. Я люблю этот рецепт и привела его в пример. Здесь я все ингредиенты смешала и выпекла на раскалённой сковороде с минимум добавления масла. Для начинки мелко нарезать лук и выложить на сковороду, потушить мин 3, Далее выкладываем грибы и тушим минуты 3, далее курицу. Все посыпаем специями/солью.. тушим до готовности. Остужаем. Добавляем Творожный сыр и все перемешиваем. Формируем блинные мешочки. В центр каждого блина выкладываем 1 столовую ложку начинки и посыпаем тертым сыром. Собираем края блина к центру, скалываем деревянными шпажками. Завязываем мешочки из блинов с курицей, грибами и сыром зеленым луком и убираем шпажки. (Чтобы зеленый лук не рвался при завязывании мешочка, его необходимо обдать кипятком, и он станет эластичным). Получилось 3 блина КБЖУ НА 1 блинчик 235,4 16,5/13,6/12 Все ✅ готово. Приятного аппетита 😋
"Ешь и Худей"
:Наталья Консультант по питанию👩
Блинные мешочки с курицей, грибами и сыром 🧀🔥
Ингредиенты начинка:
Лук репчатый - 30 г
Филе куриное - 170 г(сырое)
Грибы - 100 г
Специи по вкусу
Творожный сыр- лёгкий - 40 г
Сыр твёрдый - 50 г
Ингредиенты блины:
Йогурт 8% - 75 г
Мука кукурузная- 30 г
Мука рисовая- 10 г
Молоко 0,5% - 76 г
Яйца - 2 шт
Разрыхлитель
Соль - щепотка
Сахзам- щепотка
Способ приготовления:
ПП Блины выпечь по любимому Вами рецепту. Я люблю этот рецепт и привела его в пример.
Здесь я все ингредиенты смешала и выпекла на раскалённой сковороде с минимум добавления масла.
Для начинки мелко нарезать лук и выложить на сковороду, потушить мин 3, Далее выкладываем грибы и тушим минуты 3, далее курицу. Все посыпаем специями/солью.. тушим до готовности. Остужаем. Добавляем Творожный сыр и все перемешиваем.
Формируем блинные мешочки. В центр каждого блина выкладываем 1 столовую ложку начинки и посыпаем тертым сыром.
Собираем края блина к центру, скалываем деревянными шпажками. Завязываем мешочки из блинов с курицей, грибами и сыром зеленым луком и убираем шпажки.
(Чтобы зеленый лук не рвался при завязывании мешочка, его необходимо обдать кипятком, и он станет эластичным).
Получилось 3 блина
КБЖУ НА 1 блинчик
235,4 16,5/13,6/12
Все ✅ готово.
Приятного аппетита 😋