ПРЕССОВАННОЕ МЯСО ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ. - 886166825728

ПРЕССОВАННОЕ МЯСО ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ.

Свиную голову разрубить вдоль на 2 равные части. Положить в бак с водой, посолить, добавить лук, морковь. Варить 3-4 часа.
Вынуть мясо из бульона и горячим отделить от костей. получится 2 больших куска мяса. Один из них положить шкуркой вниз на кусок марли или пищевой пленки. Мясо обильно посыпать черным и красным перцем, мелко порубленным чесноком. Накрыть все вторым куском мяса и туго завернуть. Сверху положить гнет, чтобы мясо осело, но не вытек сок. На следующий день мясо готово.

ПРЕССОВАННОЕ МЯСО ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ. - 886166840576
ПРЕССОВАННОЕ МЯСО ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ. - 886166847744
ПРЕССОВАННОЕ МЯСО ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ. - 886166851072
ПРЕССОВАННОЕ МЯСО ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ. - 886166851840
ПРЕССОВАННОЕ МЯСО ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ. - 886166854144
Приятного аппетита! Если вы готовите прессованное мясо по другому рецепту, мы рады узнать.
#рецепты

Комментарии

Комментариев нет.